Показать сообщение отдельно
HaseoArmah
Модератор
Уровень: 98

Platinum King
Platinum King
Очки: 28,229
Очки: 28,229, Уровень: 98 Очки: 28,229, Уровень: 98 Очки: 28,229, Уровень: 98
121 to up lv
Опыт: 88% Опыт: 88% Опыт: 88%

HaseoArmah вне форума  
  05.06.2020, 00:28   #12075 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
В других странах переболели и пошло на спад, а тут будет такое год. Болезнь как другие болезни, ничего особенного
Да, действительно,я и не заметил как выработался у людей иммунитет от этого вируса. Вот оно что - ты просто владеешь секретной инфой: пол мира все еще закрыты на карантине, но нет - ты вот не видишь этого.

Цитата:
Больной может дотронуться до чего-то и потом ты дотронешься, будете все в масках. Мне и не нравится поэтому в таком обществе масочников
Я выше уже отписал: чего знают те доктора, когда говорят про распостранение вируса? Они там шото себе надумали, а мы все сами в гугле вычитаем.

добавлено через 50 секунд
Цитата:
Так как в маске плохо слышно, надо говорить громче, вот от маски вы и подхватите скорее вирус, чем от человека без маски
большего бреда я еще не слышал. Но поверю эксперту в таких вещах. Но я как-то не замечал чтобы ко мне обращались громче, или я стал хуже слышать/громче говорить. Но да ладно, прислушаюсь к экспертному мнению.

Последний раз редактировалось HaseoArmah; 05.06.2020 в 00:29.. Причина: Добавлено сообщение