Цитата:
Сообщение от Asher
Індивідуальні захисні маски треба носити лише тим, хто кашляє, або чхає. Здоровим людям маски носити треба лише у разі, якщо вони надають допомогу хворим з підозрою на коронавірус. Такі рекомендації Міністерство охорони здоров’я України розмістило у Facebook.
|
Да было желание позвать администрацию магазина и поскандалить, ткнув им подобное в рожу, но мне и тратить время на это не хочется и другим покупателям мешать и жалко кассиршу, всё таки она просто выполняет инструкцию и ничего больше.
Цитата:
Сообщение от Asher
а принципиально я терпеть унижение и ещё за свои деньги не буду
|
Да я бы не назвал это унижением, разве что дискриминацией по наличию маски) Заведения частные, они устанавливают правила, пусть за них и страдают. Но зарекаться больше никогда не ходить куда то из за этой временной меры, это смешно и похоже на юношеское впадение в крайность под эмоциональным наплывом, от того, что задели его великую честь/раздутое эго. Для полной картины не хватает кинуть владельцу заведения перчатку в лицо и вызвать на дуэль
Цитата:
Сообщение от Asher
Сейчас уже можно нанимать армию роботов, которые будут воевать и днём и ночью, не будут задумываться, не будут отдыхать, они будут просто выполнять свои задачи.
|
Eggman одобряет
Цитата:
Сообщение от Asher
От кого ты, тварь, прятаться собрался?
|
Чтобы лишний раз не светиться, как он, паразит, жирует. Порой светятся в новостях со всякими грешными роскошными часами за 50к баксов и приходится лепить отговорки про щедрых дарителей. Что же тогда этот дорогой подарок не жертвуется на благо людей, попрошайничающих возле церквей?
Цитата:
Сообщение от Asher
Кстати, по поводу верующих вообще очень много вопросов. Если они так верят, значит должны полностью доверять провидению. Если бог решил из заразить вирусом и умереть, значит надо это принимать как должное, а не противиться воли бога!
|
Настоящих верующих очень мало и у них немного другое понимание. Тех, что ты видишь - это тупые овцы, поклоняющиеся иконам или просто обрядовцы, совершающие обряды, но в остальном профаны. Практически никто оба завета полностью не читал, они соблюдают только то, что им удобно, что выбрали, а не что сказано. Их жизни и быт тоже не соответствуют канонам еврейской художественной фантастики. Логически с ними беседовать не имеет смысла, они на деле мало что могут объяснить, ибо не смыслят. У них всегда есть универсальный ответ - на всё воля божья. Другими словами "отвали, я не желаю принимать свои ошибки и осознавать свою неосведомлённость в вопросах того как функционируют люди и социум, за меня всё бог решит". И фиг упрекнёшь, ведь все грешники по умолчанию.
Особо смешны "верующие", которые постоянно ноют и переживают. При том, что им по библии сказано не суетиться, поскольку, если они по настоящему верят в бога, то принимают факт, что бог о них позаботиться, о их пропитании и обо всех проблемах, переживать не о чем, для всемогущего решить твои проблемы должно быть не сложнее, чем мне нажать клавишу на клавиатуре. А волнуешься - значит веришь слабо.
Всё таки, самое забавное, как мы до сих пор облизываем эту еврейскую байку. Они же богоизбранный народ, все остальные - более низкие шавки, разменная монета. Символизм природных сил в язычестве хотя бы более адекватен в плане способности наблюдать природу вокруг и её законы в действии. Лучше уж фаллосы на фестивале плодородия в Японии носить, чем таскать на себе символ смерти, захламлять своё пространство иконками, целовать волосатые руки ряженных мужиков и испытывать стыд за естественные вещи, поскольку хитрые манипуляторы ввели термин "грех".
Цитата:
Сообщение от Asher
пластинки техникс 1210 за 10000грн в коробке с гарантией. Написал ему, говорит фот ос коробкой сделать не может, так как на работе, а гарантию потерял
|
В объявлении указано с гарантией, но на самом деле она потеряна? Гениально! Уже на этом моменте можно заканчивать разговор.