убивает как мух? Смертность от вируса смешная. Раньше эпидемии убивали миллионы людей, а население было в разы меньше. Сейчас пару трупов и всё, и то пенсионеры, которые умирают и без вирусов. Смерть людей это нормлаьное явление, как и роэжение. Если бы люди не умирали, что бы было????? В Украине умерло 700 людей за 3 месяца. Это что? Жто вообще 0. При эпидемии на улицах городов трупы лежали, не успевали собирать. А это ежегодные вирусы, кадый год умирают люди от осложнения, просто статистику невыгодно писать, потому тчо тогда раз в 5-10 лет можн оманипулировать серыми умами. Я против всяких карантинов и в маске не хожу принципиально нигде. Никакой чёрт не заставит меня ходить в том6 в чём он решит. Кто хочет носить маску6 носите6 хоть противогаз. Так стали о людях заботиться, с какого перепугу? Люди деньги теряют, лучше переболеть, чем без работы сидеть. Последствия закрытия всего на пару месяцев намного хуже, чем смерть 1000 людей, 10 тысяч. За такое время умирает по естественным причинам нмного больше людей.
https://pohorony.com.ua/blog/v_ukrai...ka_smertnosti/
за 2018 год умерло 533 000 людей!!!!!!!!! А тут за 3 месяца 700 человек. За то миллионы без работы! Ты вдумайся в цифры, где мрут как мухи??? 533 / 4 = 133 000 человек умерло в 2018м году естественной смертью за это же время. И сравни с 700 в этом году за 3 месяца карантина от вируса. Ублюдки просто перестраивают баланс сил во всм мире, Джефф Безос заработал за это время десятки миллиардов долларов, а кто-то потерял. Простые люди и мелкие предприниматели потеряли.
добавлено через 31 минуту
Позвонил сегодня на олх за один из заблокированных аккаунтов. Приятная девушка Наталья меня выслушала и сказала, что должна уточнить в техническом отделе проблему и нме перезвонит. Только что перезвонила, сказала, тчо было подозрение на взлом и запись заблокировали, сейчас восстановлено и порекомендовала сменить пароль. Осталось ещё один аккаунт разблокировать.