что-то на олх последний месяц я только покупаю, продажи на ньюаукционе только. А на олх мозги пудрят и время забирают, там много таких сидит. Вот посмотрел и точно, 5го числа послденее продал на олх. До того 1 мая тип мозги парил тюнер Воля за 200грн, и сделать фото меню и снять видео. Говорю какое видео? У меня кабельного нет6 сделал фото всех меню, сказал ему узнать в тех поддержке или такой тюнер подойдёт к его провайдеру. Смотрел фото, думал и купил. Неделю назад звонит, ой, я там ждал мастера6 он только сейчас смог прийти, короче, тюнер не работает с его оператором. Я спрашиваю, и что он хочет? Ну6 мне он не нужен, я бы хоте лвернуть. Говорю, ну, ладно, сделаю доброе дело, хотя не надо было. Речи про возврат и не было вообще. Потом начал мне условия ставить, я вам отправлю укрпочтой, а вы мне предоплату частичную скиньте. Я говорю, что явначале получу, проверю, а потмо ему верну оплаченную сумму. Спросил для веселья6 кто доставку платит, он так помянлся, сказал, точ он заплатит. Я думаю, сказал бы, что я , сразу бы попрощались. Ко мне уже гости пришли, он мне дальше по телефону там говорит, чтоб я ему предоплату кинул, ведь он мне предоплату делал и такое всякое, потом сказал, точ тогда укрпочтой наложкой отправит. Я уже разозлился, говорю, тчо мои условия такие, не подходит, не надо. Отправил Укрпочтой в моей коробке, неделю оно там полежало, сказал ему6 когда будет время6 тогда и заберу. Сегодня забрал, ещё за маску прицепились первый раз, сказали теперь нельзя без маски, говорю, хорошо, тогда не буду туда заказывать больше. А курьер домой сколько? 20грн. Говорю был 5 грн пару месяцев назад, теперь 20. Как в Украине все цены весело растут, хотя гривна не падает. А когда падает, тогда они снова растут, потому что падает. Принёс домой коробку, а этот дурень взял могу квадратную коробку и в два раза уменьшил, смял, типа чтоб на 1 гривну меньше заплатить. Я ему написал, тчо он даже не знает, точ там по объёму не учитывается, тормоз. Скинул ему 200грн минус 5 грн комиссию. Вот жду, чтоб написал, почему я 195, а не 200 скинул.
Реально я сглупил, тчо назад принял, надо было сказать, мы не договаривались про возврат, пусть выставляет на продажу и всё. Откуда такое в Киеве берётся?