Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  01.06.2020, 21:47   #12051 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

у меня два аккаунта уже залокировали по причине систематическое нарушение правил, запрещённые товары Пишу им, какие нарушения? Ни разу предупредждение не приходило, какие запрещённые товары??? Через 2 дня отвечают, что всё занято, звоните. Если ты имеешь время мне ответить, значит не хзанята, отвечай,, а не переводи на телефон. И так везде по Украине всё на телефон переводят. Пишу на имейл, не отвечают. Надо звонить, сесть за комп с телефоном, диктовать номера артиклей, они будут проверять или есть. А зачем тогда в интернете писать? Делайте объявления на столбах и домах. Насколько всё это тупое. Заграницей всё по интернету или сообщениям. Люди за рулём едут, занимаются делами, на кой хрен им звонить, спрашивать а вон та позиция, не помню какая и 10 значный номер тоже не помню. Заказать? Адрес тоже иктовать? Так и фотографий не надо, можно по телефону описать, такое зелененькое, с красными полосочками, красивоеееее, словами не передать. Я сел за комп, занялся конкретным вопросом и всё. Ушёл по делам6 потмо начинаются звонки, я иду на улице, шум6 слышу через слово, кто, зачем? Когда можно перезвонить? Откуда я знаю когда? Зачем вообще перезванивать? Напишите, когда смогу, отвечу.

Вчера товарищу на вайбер ставил львивобленерго контакт, чтоб показания счётчика скидывать. Надо договор и номер счётчика. Он стал искать тот номер договора, еле нашёл какую-то квитанцию за 13й год. Ура6 получилось, состояние счёта проверить нельзя, надо на сайте регистрироваться. Регистрируемся на сайте. Пароль, вводим год рождения, не подходит, полную дату рождения, не подходит. Нужно маленькая и большая буква, цифра и символ. И потом он его снова забудет и надо будет восстанавливать. Люди делают обычные пароли простые, но они знают это слово/выражение/номер. Им не надо символы, иероглифы, рисунки, чёрточки, шахматные фигуры. Пароль от какого-то вонючего почтового ящика или личный кабинет за счёт платить. С этой безопасностью страдает только сам пользователь. ОЛХ сделал подтверждение по телефону6 чтоб не регистрировали по тысяче аккаунтов в день для продажи. Так уже бесконечно не создашь, только на телефоны знакомых, которые тоже не используют его для олх. Завтра буду звонить и разбираться за один аккаунт.

Ах6 да, вчера звонили на номер львивобленерго 0 800 и так далее с мобильного, не дозванивалось. Сбивало постоянно. Надо с домашнего только звонить или что? Нахрена писать круглосуточный свой номер дебильный6 если он не работает??? Намучились прост окапец. Уже и квитанцию нашёл и номер счётчика есть6 надо теперь сумму последней оплаты. А откуда он помнит, последний раз за свет платил год назад!!!! Типа всё просто хотят сделать, но в итоге всё усложняют только. Это я у него был и не мог всё сделать, потому что они хотели знать всё, есл ибы всё знали мы6 то и не нужны были бы они нам. В итоге должен идти туда лично.

Быстрее почты, дешевле посредников