Re: Чат! (Общение обо всём)
я от этих продавцов на олх с ума сойду. Вот любые вещи покупаю, не проблема, скинут фото дополнительные, ответят на вопросы интересующие, могу оплатить на карту, мне отправят Укрпочтой. Только доходит до айфонов и всё переворачивается. С одним договариваешься во Львове встретиться6 он пропадает, не может до Львова два месяца добраться. Другого просиь дополнительное фото сделать, говорит етсь олх доставка6 хотите6 покупайте6 на почте посмотрите. Третья должна батарею проверить, потмо пишет, тчо продался, до сих пор в продаже, и Гантолк написал ей, телефон в продаже. Одн пишет мою сим карту киевстар принимает, за другие гарантий дать не могу и фотки нет сим на кране написано. Я спрашиваю6 или он не может сделать фото с его работающей картой киевстар, прочитано и тишина. Понятно, что блок сим не работает. Типа, клоуна строит, на моей карте работает, а вот с другими не знаю, не проверял. Я тоже не знаю, или мой телефон в Одессе будет ловить сеть или нет, не проверял, всякое может быть.
Теперь вообще атас, всё подходит, тач не работает, я им вообще не пользуюсь, экран в порядке, полный комплект в коробке с кабелем6 наушниками и блоком не американским. Плачу, нет, я хочу, чтоб Вы проверили и убедились, тчо подходит. Я говорю мне без разницы, это не 1000евро, мне нужен телефон! Вот могу наложкой или олх доставкой. Я говорю, точ я получаю олх доставкой на почте, забираю не распечатывая и ухожу. Я не буду там стоять и проверять, смотреть, за мной очередь, а я кручу верчу в руках и все торопят. Я прост оберу и ухожу, так что олх доставка тоже самое, что оплатить на карту и получить. Нет, я так продать не могу, хочу, чтоб были уверены, что подойдёт.
Каким-то образом в Украине айфоны стоят дешевле, чем на ибей европейском, но все около 6 -7 айфонов покупал только на ибей, потому что в Украине это сделать нереально!!!!! Я покупаю старый телефон, я не ожидаю от него фантастики какой-то. У меня два побитых, один вообще хоум не работает, дисплей глючный. Я просто хочу взять новее и с целым экраном, почему это такая проблема? Вот именно в полном комплекте и европеец, не хочу никакие американские розетки или голые телефоны.