|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Так у меня нет никакого гемора с выводом) Я ими плачу, если надо будет вывести, на материну карту скину без проблем. Видимо, очень много денег надо вложить, чтоб создать конкурента июею, потому тчо минусов у него огромное множество, а конкуренции нет. на амазон продавать6 так там 15 процентов берут, на ибее 10 за продажу, а поддержка нулевая. Звонить в Америку надо только, письменную отменили лет 5 назад. Надо комбинировать с разными пейпел аккаунтами, чтоб при продаже дорогог, там не открыли проблему и деньг ине вернули. Так пришли деньги на один аккаунт, сразу прекинуть на другой, елс изахотят вернуть, в минус загонят аккаунт и его можно будет забыть спокойно. Читал, в Англии был случай6 заблокировали аккаунт и в минус пейпел загнали6 мужичок поднял эту тему6 в газеты писал, в интенете, шум поднялся, что дошёл до руководства ибея. В итоге разобрали в его проблема6 вышло, точ он был прав, ему разблокировали счёт, с пейпела минус убрали и извинились. А так покупатель поднимает проблему6 пакистанец потом принимает всё в пользу покупателя и до свидания. А вот раз я покупал в Италии пс3, контроллер оказался пиратский. Я открыл проблемв6 точ контроллер проводной и пиратский, не работает в играх нормально, те приняли решение в пользу продавца и мне ничег оне выплатили. Так что ибей нагреваю при каждом удобном случае.