Цитата:
Сообщение от Asher
ЧЕловек себя очень любит. Отправка после полной оплаты на карту +60грн упаковка. Он аже не удосужится на уице взять картонную коробку возле магазина и упаковать. Странно, тчо ещё на такси деньги не просит до отделения новой почты или на курьерский забор посылки. Когда начинал продавать в интернете, и такое встречал. Просили деньги за время потраченное на отправку. На такое без матов реагировать не могу, хотя дело продавца. Но чтоб настолько наплевательски относиться к своим покупателям, просто на голову гадить и улыбаться, это уже извините. Мне пару раз уроды такие отправляли новой почтой и упаковку на меня вешали. Раз 60грн платил за коробку с пенопластом. Вся комната завалена коробками и пенопластом, вот прикупил ещё одну! И пишешь дураку, чтоб упаковал сам, да-да, и потмо на почте приходит, и плати упаковку. Я у него брал не раз, но елси такое отношение, с ним завязал. Продавал мне инструмента в сумме на 15, если не больше штук гривень, теперь не продаст. Сложно самому упаковать в коробку, сильно все занятые или гордые, где оно там будет картон поднимать на улице.
|
Та это наша местная достопримечательность, есть ещё один с ником Продадавец, хз может это одно и тоже лицо с двумя аккаунтами на olx т.к. то что продаёт и за какую цену похоже по маразму
Была тема что-то вроде
жертва Аукро в бородатые временв там он был частым гостем