Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  03.05.2020, 20:23   #5 (permalink)
По умолчанию Re: XBox 360 Jasper Freeboot

Цитата:
Сообщение от ProfessorK Посмотреть сообщение
Дык напиши в долларах и укажи что в гривне по курсу в день покупки. Или самы меняй цену гривновою под курс, а то ток людей баламутишь. Я в магазе если буру товар вижу ценник и иду на кассу, а там могут заявить что цена другая обычно выше, всегда требую что бы продали по тому что стоит на товаре и продают ибо закон
В метро забирают старый ценник и всё, можно вернуть товар, можно не брать. В Арсене покупал, на кассе цена выше, я оплачивал и сразу к администратору. Показываю чек, потом идём с администратором к ценнику, она потом вызывает отвечающего за этот отдел и он со своего кармана платит разницу Так точ зависит от точки конкретно. А стоять охранять ценник и отбиваться от работников смешно как-то. Если контора гнилая, проще туда не ходить и всё. Я в метро и так очень редко последние годы хожу. Там уже и водку российскую забрали давно, только бакарди по акции под Новый Год там можно брать и всё. Игры на вии все там выкупил, точка себя исчерпала.

Быстрее почты, дешевле посредников