скорее мечта школьная иметь портативный плейер на мд. СЕйчас смысла в нём нет вообще, так как или на сд куплю оригинальные диски, чтоб не изнашивать пластинки и более удобно, вот хочу ченджер на 300-400 дисков, чтоб все туда засунуть и будущие, а потмо просто себе клацать пультом. А так и кассетная дека и на мд и хочу купить дат кассеты, то скорее просто для вида. Вот хотелось в 2000, то хоть сейчас куплю.
Я же не вываливаю за это тысячи евро. Если попадается за 1-2 тыс грн, ок. Радовать себя какими-то мелочами надо. Мне новый телефон купить за 1000евро не хочется6 он подешевеет в два раза за год, А это как купил, так и продать можно. Да и телефон вообще по природе своей устройство, которое часто падает. Так что скорее просто для вида. Да, вначале послушал, забавно было. Но я в основном слушаю сеты диджеев, а они только в мп3 на компе. Альбомы не очень люблю слушать6 там треки разных жанров6 одно нравится6 другое не очень, маленькие по 3 минуты. А в сет намиксуют лучших треков и в одном стиле, так включил пол ван дайка за 2003й год сет на 3 часа и отдыхаешь себе.
добавлено через 69 часов 0 минут
так предложи вариант обмена на хбох360 игры.