Показать сообщение отдельно
ProfessorK
Уровень: 26

ProGamer
ProGamer
Очки: 1,993
Очки: 1,993, Уровень: 26 Очки: 1,993, Уровень: 26 Очки: 1,993, Уровень: 26
7 to up lv
Опыт: 93% Опыт: 93% Опыт: 93%

ProfessorK вне форума  
Отправить сообщение для ProfessorK с помощью ICQОтправить сообщение для ProfessorK с помощью Skype™
  02.03.2020, 21:33   #15 (permalink)
По умолчанию Re: Продам стерео систему Sony олдовую

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Но так как из-за проигрывателя на минидиски я решил собирать всё в одном стиле, прийдётся соирать все эти 2000го года плохого качества компоненты.
Ох уже эти "раньше трава была позабористей"
Техника во все года была как хлам так и топ добротные железки: что в 70, что в 80 что 90, 00, 10 и так далее. То что сейчас начали больше просить денег за топ класс да факт не спорю.
Но и хламу в 70-80х тоже полно было, вон на ОЛуХе полно б.у усилков по 700-1500 грн из 70-80х, на ряду есть и дорогие от 10к+. Не думаю что за 10 и за 1к продают одно и то же
Ашер, а на коль тебе MD сдался в 2к20 году то? Формат был актуален в 90х макс до середины 00вых, так сказать до MP3шный портатив да и качеством не шибко лучше, кажись ATRAC формат от SONY там. Актуальный был на для портатива на изломе тысячилетий, когда флеш память еще была неподъемно дорога, компакт кассеты уже изживали, а CD плееры не всем подходили по габаритам. Ну и еще стац деки служили для записи этих же MD для дальнейшего портативного использования, так же начинающие музыканты обычно носили пробники на радиостанции студии свои записи, ибо на ПК СД записать было почти невозможно в то время, а кассеты уже не то качество вообщем не цифра. Но зачем онго тебе сегодня, есть личные аудиозаписи что ли на них, и то я бы перегнал все в какой нибудь MP3 320 на комп и забыл)

Последний раз редактировалось ProfessorK; 02.03.2020 в 21:44..