Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  02.03.2020, 19:38   #13 (permalink)
По умолчанию Re: Продам стерео систему Sony олдовую

смысл всё расписывать есть на дорогую технику. Дешевые сд проигрыватели это просто проигрыватель. У меня есть CDP-M19, по звуку выдаёт зрипы на бассах, включал в тот же центр сд плейер Сони портативный и там басс был массистый и без хрипов. Делаем выводы6 насколько надо сделать хреновый сд проигрыватель стационарный, чтоб играл хуже дешевого портативного плейера той же фирмы. По потзывам на профильных форумах, тчо их Сони есть смысл брать 900тые модели минимум и топ серию ES. Остальное ширпотреб. Рыноке изменился в 90тых, уже людям нужны были не долговечные качественные дорогие аппараты, а дешёвый хлам, который через 5 лет потеряет актуальность и его выкинут, а купят новый. Знакомый ещё при союзе занимлся аудиотехникой японской, то в 90тых говорил, тчо Хай Фай потерял весь смысл и хай фаем стали называть любые переноски, а качественная техника стала называться хай енд. А в этом хламе всё на процессоре, ремонтировать даже нечего.

Но так как из-за проигрывателя на минидиски я решил собирать всё в одном стиле, прийдётся соирать все эти 2000го года плохого качества компоненты. Потом уже когда-то, когда будет своя стационарная квартира, тогда себе буду искать что-то интересное, положил глаз на Макинтош.

Быстрее почты, дешевле посредников