Цитата:
Сообщение от link_ukr
Конечно будет напрягать эта полоска.
У нас такие тв выкидывают.Если конечно не под замену дисплея,но что это за такой тв ,и оно того будет стоить ли.
Второй не лучше первого,так как им сколько лет.
.
|
Извиняюсь, а где такие выкидывают? Я бы подобрал. Думаю позвонить и подойти посмотреть на те телеки. Он занимается телеками, есть другие. Но я однозначно из телеков беру только Сони. Было несколько сасунгов, мне не нравятся, про другие фирмы не говорю даже6 в Италии дешевый шарп, много в нём не нравится, а какие засветы на матрице, то капец. На чёрном фоне всё в пятнах светлых. У Сони меня раздражает, точ она с флешки фильмы читает намного хуже сасунга, некоторые фильмы перематываются со скоростью просмотра, оно просто виснет и проскакивает чуть вперёд после минуты молчания. Надеюсь, в моделях новее этот вопрос решили.
И повторюсь, я не покупаю телевизор для себя, когда я живу в одном месте и смотрю фильмы с наслаждением в 4к. Вот смотрел один дома 2, скачал какой-то видеокассетный рип. Когда включил6 то уже поздно было. Не помню, у меня первый или второй на блурее есть. Вроде, только 1 из них выпускали в России на блурее. И вот на 40дюймовой соньке смотрел это. 4к блуреи пока покупать не начал, хоть они и подешевели. Пока я тут 6 бабка будет концерты смотреть и фильмы по кабельному. Так что цветопередача, качество матрицу на кабельном не видно. А если сдавать в аренду, то тонкий 46дюймовый сони пусть и с полосой, думаю, выглядел бы выгоднее 32дюймового или кинескопного. Да и модель новее, с флешки можно булет смотреть фильмы с разными кодеками, не как у меня на более старой соньке.