Цитата:
Сообщение от Bullet
Не, у меня обычный 55", без 4К.
Да у меня была ПРОшка какое-то время, я продал потом. Теперь вот опять захотелось. Дело в том, что еще же 60 FPS в шутанах решают, как по мне. На счет графона я не парюсь вообще - я до сих пор в финалки 7, 8 и 9 гоняют под настроение, да и вообще всю PS1 классику, ток что я не графодрочер вообще. Я не бегаю по картам и не высматриваю дальность прорисовки
|
Так ты оказался кадродрочер!
Цитата:
Сообщение от Bullet
Не, ну тут я никого не осуждаю и не упрекаю. У меня вот на работе директор по продажам, мой руководитель. У него зарплата тысяч 80, я думаю. А он себе прошивайку взял. Чувак в спорт симуляторы играет под пивас иногда. Покупать не хочет. Да и много таких.
Я, например, на PS3 до сих пор тяну с торрентов и пофигу мне
|
Это называется нищебродность. Небось, и пивас он покупает львовское по 2 литра в пластике. Потому что это не видно другим. На показуху одно, а для себя другое, потому тчо денег жалко. У меня знакомые сейчас на приставки покупают цифровые релизы, потому тчо им лень ходить куда-то за игрой на диске. А покупают в сторе на свой аккаунт, а не ищут на каких-то форумах какие-то двойки-тройки. Вообще только тут на форуме про такое услышал. Кто зарабатывает нормально, ему выискивать, как украсть пару игр бесплатно неинтересно, но есть нищеброды, такие могут получать и миллионы, а будут миллионерами только для виду, а когда не видит никто будут в рваных носках ходить и не снимать обувь. В Италии таких тоже полно. В бар зайдёт, тому и тому кофе ставит, а потом за свет приходит квитанция и не знает, где деньги взять, ноет, чтоб ему одолжили. За то в баре круто шиканул.
Цитата:
Сообщение от Bullet
Ну, пенсы вряд ли рубят на плойке.
Да и о другом я писал. Как раз наоборот. По факту, да, в России выше доходы, но именно там на прошивайки спрос намного больше чем в Украине.
Во всяком случае, если судить по комментам на игровых форумах и в группах в ВК.
На Авито уже ушла бы с руками. А у нас, как оказалось, не интересно никому.
Ну да ладно, я не парюсь. Не нужна, значит не нужна.
Да оно может так и есть. Просто за 8000, например, никто брать не хочет. Подабавляли в избранное и сидят. Ждут, когда я за 4500 ее продавать буду, а потом еще торговаться начнут, мол, давай за 4200 заберу.
|
Сам на свой вопрос ответил. Даже те же пенсионеры к этому имеют прямое отношение, не надо детям и внукам помогать пенсионерам, могут сами прожить на пенсию. А не на 1500грн жить месяц с коммуналкой, лекарствами, едой, одёжкой. + менталитет нищебродский. Скажи цену, с тобой будут торговаться. В Италии тоже самое встретил, скажешь, бесплатно работу сделаешь, скажет, а сделай ещё это и это бесплатно, или плохо сделал, или ему доплати ещё, что ты работу бесплатно сделал. Вначале было чуть страшновато говорить цены за работу. Думал, блин, покрасить низ балкона на 20 метров в длину и метр в ширину на высоте 3 метра как-то 100 евро многовато выходит. Другие мастера говорят по 8-12 евро за метр, я говорю, так там получится больше 200 евро тогда, а работы на неполный день. Говорю 100, они говорят дорого, а за 40 евро покрасишь. Говорю сами красьте. И ещё такой дешевый развод, а вот там вася пупкин сказал за 50 покрасит. Когда не проходит, тогда ладно уже, пусть будет за 100. Реально клоуны, думают, они читать и считать с горем пополам умеют, то другие вообще имбецилы.
Приставка ценой в зарплату не уходит быстро с руками и ногами. В России им надо недельку поработать на такую сумму, если не кассир с супермаркете. Да и думаю, такое скорей детям интересно. Есть мания играть во всё подряд, главное больше. Им какая разница игра новая или старая? Уже постарше люди играют в намного меньшее количество игр, даже из-за банальной нехватки времени, поэтому гнаться за прошивайкой, чтоб поиграть в 2 игры в год???????
Цитата:
Сообщение от Bullet
Вон, у Сережи за 7500 ПРОШку не забирают с двумя экзами. А цена норм!
|
Насколько помню, игры на приставке установлены. Были бы на диске, чтоб можно было продать, было бы совсем другое дело.
Цитата:
Сообщение от Bullet
Так прошиваек или непрошиваек 2 страницы? Я что-то запутался
|
Да6 прошиваек. Введи пс4 5,05 или как там6 не помню уже. Просто я для себя постоянно непрошивайки хочу, вот и заговорился сам