Цитата:
Сообщение от ProfessorK
А у тя 4 к телик? Как по мне разница в графоне минимальна, проха нестоит переплаты) Так что смело мож себе оставлять.
|
Не, у меня обычный 55", без 4К.
Да у меня была ПРОшка какое-то время, я продал потом. Теперь вот опять захотелось. Дело в том, что еще же 60 FPS в шутанах решают, как по мне. На счет графона я не парюсь вообще - я до сих пор в финалки 7, 8 и 9 гоняют под настроение, да и вообще всю PS1 классику, ток что я не графодрочер вообще. Я не бегаю по картам и не высматриваю дальность прорисовки
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ProfessorK
На счет проши ХЗ игры уже года два не пашут новые на ней. А если учесть что уже многие стоят копейик, какой смысл в прошивайке?
|
Не, ну тут я никого не осуждаю и не упрекаю. У меня вот на работе директор по продажам, мой руководитель. У него зарплата тысяч 80, я думаю. А он себе прошивайку взял. Чувак в спорт симуляторы играет под пивас иногда. Покупать не хочет. Да и много таких.
Я, например, на PS3 до сих пор тяну с торрентов и пофигу мне
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от midfielder
Странно конечно.. Я думал прошивайки везде нарасхват
|
Да оно может так и есть. Просто за 8000, например, никто брать не хочет. Подабавляли в избранное и сидят. Ждут, когда я за 4500 ее продавать буду, а потом еще торговаться начнут, мол, давай за 4200 заберу.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Asher
У них доходы другие, пенсии другие, люди могут без проблем купить приставку игровую, в Украине это роскошь.
|
Ну, пенсы вряд ли рубят на плойке.
Да и о другом я писал. Как раз наоборот. По факту, да, в России выше доходы, но именно там на прошивайки спрос намного больше чем в Украине.
Во всяком случае, если судить по комментам на игровых форумах и в группах в ВК.
На Авито уже ушла бы с руками. А у нас, как оказалось, не интересно никому.
Ну да ладно, я не парюсь. Не нужна, значит не нужна.
Вон, у Сережи за 7500 ПРОШку не забирают с двумя экзами. А цена норм!
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Asher
Надо ждать, конечно, такое не забирают в первый день. На олх две страницы непрошиваек.
|
Так прошиваек или непрошиваек 2 страницы? Я что-то запутался