Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  23.10.2019, 15:30   #11592 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
Максимально глухо. Многие в избранное добавили. Ждут же, видимо, что я цену скину. Ну, пусть ждут. За месяц активности объявления не продастся - оставлю себе.

Я, если честно, думал, что будет интерес повыше. На российских форумах только и слышно, что каждый готов поменять свою непрошивайку на прошивайку.

В любой ветке, где владелец прошивайки пишет, что хочет обновиться и играть в лицуху, его закидывают г*вном и пишут, что лучше бы он свою прошивайку продал (а не обновлял) нуждающимся, а себе купил непрошивайку. Реально, там много людей таких.

У нас, как оказалось, все иначе
У них доходы другие, пенсии другие, люди могут без проблем купить приставку игровую, в Украине это роскошь. Нинтендо не просто так официально никогда не выходила на рынок укрианы, даже выбрать украину нельзя, для них она не больше Зимбабве, как и для всех остальных. Фильмы официально не выпускаются уже с момента, как я закрыл точку с дисками, а это было в 2011м году!!!!! В стране официально с контрольной маркой продавались пиратские компьютерные и пс2 игры, о чём можно говорить?????

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от midfielder Посмотреть сообщение
Странно конечно.. Я думал прошивайки везде нарасхват
Надо ждать, конечно, такое не забирают в первый день. На олх две страницы непрошиваек. Я не помню, сколько ждал, чтоб свою продать. Несколько месяцев точно, с момента, когда появился взлом и её можно было продать под пиратку.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 23.10.2019 в 15:32.. Причина: Добавлено сообщение