|
Silver King
PSN ID: Real_Forest_Art
|
|
|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Цитата:
Сообщение от Asher
Теперь расскажи, что такое военник, и что такое приписное свидетельство? У меня какая-то книжечка бумажная типа на принтере напечатана. Мне там кто-то байки травил, что это не билет, надо получать и так далее. У всех моих знакомых одногодок такое, на права получать с ним хожу6 визу и загранпаспорта с ним делаю, ещё никто ни разу мне не сказал, что там какая-то проблема с этой бумажкой. Раз психолог на права спросил, почему не служил. Говорю, я без понятия, в универе учился, хотел на военную кафедру пойти, мне сказали, какая-то проблема6 надо из военкомата взять бумажку, что годен. Пошёо в военкомат, там сказали, тчо меня комиссаровали и дали эту книжечку типа военный запаса завскладом. Короче, все от меня открестились, не хотели ни в армию, ни на военку. Никто не ходил, никаких денег не платил, видимо, аура у меня такая, поняли, тчо со мной больше проблем получат там в армии. Хотя на первом курсе политеха мне повестки слали каждую неделю. Я раз пришёл и сказал, я учусь в политехе6 идите гуляйте. Мне там прапорщик угрожал, точ приедут на бобике, сказал едьте. Ещё пару повесток прислали, я сходил на военный институт от политеха6 мне дали какую-то бумагу со штампом, в военкомат занёс и всё, с тех пор на мне все крест поставили и не хотят ни в какую
|
Приписное - дают в 9-ом или 10-ом классе. Всем классом катишь в военкомат проходишь обследование, и получаешь этот лист с штампом и фоткой, он говорит о годности к службе, действителен пока учишься в вузе. После 27-ми не действителен. Билет после 27-ми дают даже если не служил, только хз шо в нем пишут. Но он необходим для оф работы, иначе не имеют права держать на должности без военника.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ProfessorK
На счет дачи это уже давно в прошлом такого нет сейчас, даже когда я служил в 2002 почти не было , у нас по крайней мере. Кормят сейчас так что многие дома так не едят) Да и в чем проблема: пошел отслужил и забыл, если хо учится то в универ+ военка, ну а если болен и немочен то и трогать никто не убедт
|
Товарищ военком, сколько вам бы за вербовку не заплатили, служить меня вы не уговорите. А проблема еще в том, что семье нужно помогать. Место и зп, сохраняется только при оф устройстве. А я, дабы не палили щи, на контракте в данный момент.
Последний раз редактировалось Forest; 23.10.2019 в 07:36..
Причина: Добавлено сообщение
|