Цитата:
Сообщение от Бамбула
Нда и на срочную сейчас одного из 10 берут, самого здорового, ибо нечего там остальным делать.
|
Ну ХЗ, меня в 2002 с аритмией за милую душу призвали мол 100% годен, аритмия это не причина) Да я и не косил, не хотелось конечно идти, на гражданке дурака веселее валять. Но отслужил и ниче, сейчас даже с ностальгией вспоминаю армейку. Служили как на курорте никакаких забот и проблем как на гражданке
А вот знакомый какую то кислоту глотал что бы показало эрозию желудка, и по сектам бегал что бы выдали бумажку мол не имеет права держать оружия и пойти на альтернативную службу вдвое дольше убирать за стариками горшки. В итоге вроде его отмазали, ну и что ходил бухал, родителям нервы ток трепал. Младшего брата уже не отмазывали как старшего, говорят нам одного лоботряса досточно. В итоге младший сейчас женился, успешно работает, а старший так и ходит ищет где бы налили)))
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Forest
Та ну, я тут сам по себе)) Служить кому то, дачи стоить, питаться абы как и жить в херовых условиях. Плюс техника устаревшая. Надеюсь ты шутишь. Военка в мое время стоила 15к, сейчас хз сколько. Благодарствую за совет, мне работы на заводе хватает с головой
|
На счет дачи это уже давно в прошлом такого нет сейчас, даже когда я служил в 2002 почти не было , у нас по крайней мере. Кормят сейчас так что многие дома так не едят) Да и в чем проблема: пошел отслужил и забыл, если хо учится то в универ+ военка, ну а если болен и немочен то и трогать никто не убедт