Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  22.10.2019, 20:02   #11585 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от ProfessorK Посмотреть сообщение
В любом ломбарде сейчас чек дают на любую покупку, кроме того еще и по карте оплату принимают
Только там серийник не указывают. Ты скажешь купил у них, а они скажут, да, покупал, но не эту, а другую.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Forest Посмотреть сообщение
Так а зачем всю жизнь, месяц и неделя осталась, лол. А далее идешь в военкомат, получаешь военник если надо, а оно на работе надо будет. Так как приписное - не действительно после 27. Знакомые так и делали.
Теперь расскажи, что такое военник, и что такое приписное свидетельство? У меня какая-то книжечка бумажная типа на принтере напечатана. Мне там кто-то байки травил, что это не билет, надо получать и так далее. У всех моих знакомых одногодок такое, на права получать с ним хожу6 визу и загранпаспорта с ним делаю, ещё никто ни разу мне не сказал, что там какая-то проблема с этой бумажкой. Раз психолог на права спросил, почему не служил. Говорю, я без понятия, в универе учился, хотел на военную кафедру пойти, мне сказали, какая-то проблема6 надо из военкомата взять бумажку, что годен. Пошёо в военкомат, там сказали, тчо меня комиссаровали и дали эту книжечку типа военный запаса завскладом. Короче, все от меня открестились, не хотели ни в армию, ни на военку. Никто не ходил, никаких денег не платил, видимо, аура у меня такая, поняли, тчо со мной больше проблем получат там в армии. Хотя на первом курсе политеха мне повестки слали каждую неделю. Я раз пришёл и сказал, я учусь в политехе6 идите гуляйте. Мне там прапорщик угрожал, точ приедут на бобике, сказал едьте. Ещё пару повесток прислали, я сходил на военный институт от политеха6 мне дали какую-то бумагу со штампом, в военкомат занёс и всё, с тех пор на мне все крест поставили и не хотят ни в какую

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 22.10.2019 в 20:08.. Причина: Добавлено сообщение