Показать сообщение отдельно
zone.set
Уровень: 4

Novice
Novice
Очки: 225
Очки: 225, Уровень: 4 Очки: 225, Уровень: 4 Очки: 225, Уровень: 4
25 to up lv
Опыт: 50% Опыт: 50% Опыт: 50%

Поблагодарили 2 раз(а)
zone.set вне форума  
  04.12.2011, 15:24   #171 (permalink)
По умолчанию Re: Сборник коллекций

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Интересно, этот баттлтоадс был запечатан фабрично или они все были без плёнки. Хотя елси открывали, значит уже появились микротрещинки на месте открытия и это видно. Я поэтому и начал искать ,что это за боксы такие, потому что мне очень нравится, как в них смотрятся НЕС картриджи. Чёрный плащ этот не очень, на нём есть 2 противокражные наклейки, а я их ненавижу!

1985 Nintendo NES Deluxe Set NIB Brand New VGA 85!!! (NYC Test Market Edition) (011152403427) | eBay вообще жесть запечатка!

Я все пересмотрел там игры на аукционе запечатанные, мне очень нравится, на снес получается мног освободного места сверху, смотрится чуть не очень.

Но в любом случае в такой кейсе им многие вещи не страшны, ещё опасная очень штука солнце! Поэтому я бы не поскупился и взял себе УВ защитный кейс, чтоб цвета не выгорали от солнечных лучей. Реально в коллекцию любимые игры можно взять новые и запечатанные ,а так же послать им, чтоб они завершили и оно представляло сплошное наслаждение для владельца. И никакой ребёнок нечаянно не сможет его повредить!
Вы про какой БаттлеТоадс имели ввиду ? тот что по приведенной мной ссылке был? это была английская, версия, снесовской игрушки в пале, когда то она была запечатанна, по Несу также все сами знаете, запаянная в пленке с горизонтальной полоской посередине с задней стороны коробки со скриншотами из игрушки и вертикальными полосками по бокам коробки. Да на Черном Плаще есть там наклейки, это конечно плохо я их сам терпеть не могу...

По поводу VGA боксов, слишком много места занимают, и коробка не удобная внутри куча пластика с пустым пространством, для этого у меня есть обычные пластиковые боксы подходящие по форме картриджей на снес и нес. по поводу детей у меня отдельная, коллекционная, комната со шкафами и никто посторонний туда не заходит, а по поводу этого девайса NES Deluxe Set NIB ну это жесть... мне он даром не нужен. да еще за такие деньги.. всего $24,999.95

Последний раз редактировалось zone.set; 04.12.2011 в 15:27..