Показать сообщение отдельно
midfielder
Уровень: 30

Hardcore Gamer
Hardcore Gamer
Очки: 2,541
Очки: 2,541, Уровень: 30 Очки: 2,541, Уровень: 30 Очки: 2,541, Уровень: 30
59 to up lv
Опыт: 61% Опыт: 61% Опыт: 61%

midfielder вне форума  
  22.10.2019, 00:29   #11569 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Тем же самым, получают зарплату и просиживают штаны в кабинетах. Попался я на 100грн, хотел флешку купить. Писал в приватбанк, так как с матер икарты оплачивал, те дебилы ей звонили в Италию, пару раз спрашивают всё тоже самое6 как было, где, что, когда. Я пишу им в поддержку6 дурни, какого хрена звонить и переспрашивтаь по несколько раз одно и тоже самое? Я написал уже ситуацию, мать говорит, она не знает, я платил с её карты. В отдел киберпреступности написал, он сказал отправить письмо им куда-то хрен знает куда. Написал письмо, приложил сканы документов, отправили письмо за свои деньги, естественно. Они получили и всё. Я пишу потом, как дела? Ну6 мы собираем информацию, потом передадим в суд. Через год написал, как дела? Ну6 мы собираем информацию ещё. Ясно, удачи в сборах. А приватбанк написал, что на эту карту была только моя одна жалоба и они ничего сделать не могут, карту разблокировали. Я послал этих чертей подальше, говорю, надо, чтоб всю страну кинули на эту карту, тогда они заблокируют? Так что понял, что чем дальше, тем больше надо рассчитывать только на себя. Милиция только вред может наносить, если самому разбираться с кем-то, сразу появятся, когда не надо.

А прикол был с другом6 который перевёл 7000грн за аймак, следователь ему сказала пойти в приватбанк и попросить выписки по карте мошенника. В приватбан он перезвонил для прикола и сказал ситуацию, они посмеялись, сказали,ну, вы сами поняли ответ. Следователь говорит потерпевшему пойти в банк и взять по чужой карте выписки!!!!!!!! Это до такого додуматься надо!!!!! Так что обращаться в милицию, это только своё время тратить даром и деньги, если надо письма им отправлять или ещё что-то. Поэтому лучше не попадайтесь, знайте, что от милиции 100 процентов толку не будет никакого. Они ни за что получают зарплаты и всё.
Долго будут собирать, мошенник уже улетел со 100 гривнами на Бали
Мда уж. Образования нету, вот и кадры соответствующие. Интересно а кто-то еще сталкивался с полицией/кибер? Интересно послушать еще истории форумчан

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AMAGANGSTA Посмотреть сообщение
снова развод какой-то, очередные мошенники..
кстати слышал что олх доставкой теперь тоже пользуются воры, привязывают предоплаченные карты и делают черные дела, а потом ищи свищи, данных никаких нет

Последний раз редактировалось midfielder; 22.10.2019 в 00:30.. Причина: Добавлено сообщение