тогда давай всем мои данные, я буду скупать старый лом по цене лома, и буду платить больше ломбарда, разницу себе возьмёшь.
добавлено через 4 минуты
Если бы ты хот чуть знал законы, ты был бы в курсе, что чеки и грают огромную роль. Если у тебя есть краденная вещт и это докажут, у тебя эту вещт конфисковывают. По закону без разницы, где и как ты покупал. Когда у тебя есть чек6 против тебя уже никак не докажут, тчо ты вор, или что вещт украдена. Я тебе говорю со знаением делаН потому что у меня конфисковали 2 пирастких диска на пс1. Когда ко мне приехала милиция и заюбрали все игры до выяснения, как оказалось, было 2 ворованных диска пиратских, их конфисковали, поехали на базар, где я их брал, там конфисковали ещё 40 дисков.
добавлено через 9 часов 56 минут
Цитата:
Сообщение от ProfessorK
Ломбарды это вообще самый адекватный измеритель цены на хлам, той цены по которой сразу можно сбагрить если срочно нужны деньги, а не ловить лоха годами
|
Ломбард перекупщик. А багрить срочно можно конечному покупателю, а не перекупу, который продаст конечному покупателю, но на этом заработает сам. Тем более неразбирающемуся в вещах. Это как мне будут багрить бриллианты, а я за них буду платить по 20долларов за штуку, так как в этом не разбираюсь и для меня они ценности не представляют, или золото мог бы скупать по 20грн за грамм. Точно так же и ломбард может скупать какие-то старые приставки по 500грн, которые можно продать быстро за 6000грн, если знать, где продавать. Бриллианты такая же ненужная вещь, как нес в наше время. Интересно только ограниченному кругу лиц, которые знают ценность в них и продают между собой. У них там ценность по размеру6 по количеству граней6 ещё там по чему-то. Так же амига сд32 намного реже и дороже, чем нес. Это знают эксперты, как эксперты оценивают бриллианты6 и отличают один за 1млн долларов от другого за 100 долларов.