Цитата:
Сообщение от Asher
Это полчаса включая спуск с 12го этажа или без?
|
Ну, дом новый. 2009 года постройка, если не ошибаюсь. Там лифты хорошие стоят, ни разу не подводил. Два лифта. Ожидание обычно занимает до 1 минуты, и спуск секунд 30-40
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Asher
Я выше 2го этажа не воспринимаю.
|
Я в родном городе вообще на первом этаже жил в двухэтажном доме сталинской постройки, с толстенными кирпичными стенами, высокими потолками и огромными комнатами.
А тут 12 этаж, а я высоты боюсь панически прямо. До сих пор привыкаю.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Asher
Там и газа нет и добираться нереально, если нет колонки, то горячую воду можно ждать минут 10. Моя подруга бывшая на 9том живет. Я ей говорил, точ это самые дешевые квратиры на первом и последнем, она мне нет, наоборот хорошо. Я прикалывался с неё, что в пентхаусе живёт. Вечером горячую воду включаешь, 10 минут идёт холодная, потому что люди не моются и горячая пока дойдёт до девятого, а она платит как за горячую, когда из крана холодная идёт. Это я уже узнал изнутри ужасы жизни на высоких этажах. Лифт гудит, что я просыпался.
|
С учетом того, что дом относительно новый, шумов не слышу. Дом не панельный - кирпичный. Может это дает дополнительную шумоизоляцию.
Газа нет, тут ты прав. Все от электричества работает, но с текущими ценами на газ, мне выходит дешевле.
А на счет горячей воды ты прав. Я только первый месяц пользовался ей. Так и было - включил и ждешь хрен знает сколько. А стоимость была что-то около 100 гривен за куб.
Поэтому я попросил хозяина квартиры поставить бойлер. Теперь все отлично, проблем нет
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Asher
ВОт программисты и есть рынок, а етсь другой рынок, люди работающие за 6-9 тыс грн, они могут снимать однокомнатную без мебели за 3000грн + коммуналка, это уже получается половина или больше зарплаты, им цену не поднять так просто, потому что любые 500грн играют большую роль.
|
Логика в этом, безусловно, есть. Вот только я не привык платить дороже за то, что столько не стоит. Будь то стрижка или квартира. Сейчас снимаю за 10К. Если через год поднимет на 1К, то останусь, ибо переезд и новое место...
А если лупанет +3К или больше, то тоже пошлю нафиг и сменю квартиру.
Я не программист, мне сложнее с этим вопросом.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Asher
Просто транспорт организован нормально
|
Вот, ключевой момент. В Киеве же два моста всего, и те вечно на ремонта у Кличко
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Asher
Заграницей люди по 200км на работу добираются
|
Я недавно к друзьям в Мадрид ездил на недельку. Так мы за 5 дней на машине накатали больше 4000 км по Испании, еще и в Лисабон заехали к океану.
Дороги широкие, освещение отличное, качество покрытия идеальное. Мы ниже 180 за городом не ехали.
Развязки сделаны грамотно, дорог много!
Если бы у нас так было, я вообще бы в Борисполе квартиру снимал
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Asher
В Италии 10 ерво стоит стрижка в модном салоне, я стригусь за 8 евро.
|
Я вообще бесплатно стригусь. Нахожу на OLX объявление о поиске моделей на стрижку, записываюсь, и меня стригут под присмотром мастера. Я сначала на фотке показываю, как мне надо и все. Единственное условие -мою дыню потом сфоткают и кому-то там покажут. Мне пофигу
Четыре раза уже ходил, пока все устраивает!
Платить 300-500 гривен за стрижку я не готов, даже если стану зарабатывать 5000 евро. Вот просто не готов и все. Не стоит этот труд столько в моем понимании.
Моет сравнение некорректное, но если так прикинут, то в Италии - в Милане, например - 1Л колы стоит 1 евро где-то. Стрижка стоит 8 евро. Можно купить 8 литров колы. У нас литр колы стоит 15 гривен, а стрижка 300 гривен. Можно купить 20 литров колы.
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от ProfessorK
Или это принужденние покупать лицуху ток ту что спирать нельзя, например на Xbox One или свежаки на PS4
|
Ну, на PS4 брал то, что нельзя спиратить. Так же присутствует еще эстетический момент: захотелось физический носитель заиметь в коллекцию
На PS3 есть определенные игры в коллекции, а все, в которые не играл, а поиграть хочется по быстрому, я скачиваю просто и все.
добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Asher
Киев вообще отстой, я когда приезжал в Киев, только и хотел поскорее уехать из этого ада. Машины стоят, на светофоре едут как хотят, друг на друга орут из окна6 машины по тротуару начинают ехать
|
Ты просто не был в Нигерии, Ашер