Показать сообщение отдельно
Bullet
Уровень: 66

Silver King
Silver King
Очки: 9,660
Очки: 9,660, Уровень: 66 Очки: 9,660, Уровень: 66 Очки: 9,660, Уровень: 66
390 to up lv
Опыт: 3% Опыт: 3% Опыт: 3%

Bullet вне форума  
  18.10.2019, 09:26   #11545 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Это полчаса включая спуск с 12го этажа или без?

Ну, дом новый. 2009 года постройка, если не ошибаюсь. Там лифты хорошие стоят, ни разу не подводил. Два лифта. Ожидание обычно занимает до 1 минуты, и спуск секунд 30-40

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я выше 2го этажа не воспринимаю.

Я в родном городе вообще на первом этаже жил в двухэтажном доме сталинской постройки, с толстенными кирпичными стенами, высокими потолками и огромными комнатами.

А тут 12 этаж, а я высоты боюсь панически прямо. До сих пор привыкаю.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Там и газа нет и добираться нереально, если нет колонки, то горячую воду можно ждать минут 10. Моя подруга бывшая на 9том живет. Я ей говорил, точ это самые дешевые квратиры на первом и последнем, она мне нет, наоборот хорошо. Я прикалывался с неё, что в пентхаусе живёт. Вечером горячую воду включаешь, 10 минут идёт холодная, потому что люди не моются и горячая пока дойдёт до девятого, а она платит как за горячую, когда из крана холодная идёт. Это я уже узнал изнутри ужасы жизни на высоких этажах. Лифт гудит, что я просыпался.

С учетом того, что дом относительно новый, шумов не слышу. Дом не панельный - кирпичный. Может это дает дополнительную шумоизоляцию.

Газа нет, тут ты прав. Все от электричества работает, но с текущими ценами на газ, мне выходит дешевле.

А на счет горячей воды ты прав. Я только первый месяц пользовался ей. Так и было - включил и ждешь хрен знает сколько. А стоимость была что-то около 100 гривен за куб.
Поэтому я попросил хозяина квартиры поставить бойлер. Теперь все отлично, проблем нет

добавлено через 11 минут
Цитата:
ВОт программисты и есть рынок, а етсь другой рынок, люди работающие за 6-9 тыс грн, они могут снимать однокомнатную без мебели за 3000грн + коммуналка, это уже получается половина или больше зарплаты, им цену не поднять так просто, потому что любые 500грн играют большую роль.

Логика в этом, безусловно, есть. Вот только я не привык платить дороже за то, что столько не стоит. Будь то стрижка или квартира. Сейчас снимаю за 10К. Если через год поднимет на 1К, то останусь, ибо переезд и новое место...
А если лупанет +3К или больше, то тоже пошлю нафиг и сменю квартиру.
Я не программист, мне сложнее с этим вопросом.

добавлено через 14 минут
Цитата:
Просто транспорт организован нормально

Вот, ключевой момент. В Киеве же два моста всего, и те вечно на ремонта у Кличко

добавлено через 17 минут
Цитата:
Заграницей люди по 200км на работу добираются

Я недавно к друзьям в Мадрид ездил на недельку. Так мы за 5 дней на машине накатали больше 4000 км по Испании, еще и в Лисабон заехали к океану.
Дороги широкие, освещение отличное, качество покрытия идеальное. Мы ниже 180 за городом не ехали.
Развязки сделаны грамотно, дорог много!

Если бы у нас так было, я вообще бы в Борисполе квартиру снимал

добавлено через 23 минуты
Цитата:
В Италии 10 ерво стоит стрижка в модном салоне, я стригусь за 8 евро.

Я вообще бесплатно стригусь. Нахожу на OLX объявление о поиске моделей на стрижку, записываюсь, и меня стригут под присмотром мастера. Я сначала на фотке показываю, как мне надо и все. Единственное условие -мою дыню потом сфоткают и кому-то там покажут. Мне пофигу
Четыре раза уже ходил, пока все устраивает!

Платить 300-500 гривен за стрижку я не готов, даже если стану зарабатывать 5000 евро. Вот просто не готов и все. Не стоит этот труд столько в моем понимании.

Моет сравнение некорректное, но если так прикинут, то в Италии - в Милане, например - 1Л колы стоит 1 евро где-то. Стрижка стоит 8 евро. Можно купить 8 литров колы. У нас литр колы стоит 15 гривен, а стрижка 300 гривен. Можно купить 20 литров колы.

добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от ProfessorK Посмотреть сообщение
Или это принужденние покупать лицуху ток ту что спирать нельзя, например на Xbox One или свежаки на PS4

Ну, на PS4 брал то, что нельзя спиратить. Так же присутствует еще эстетический момент: захотелось физический носитель заиметь в коллекцию

На PS3 есть определенные игры в коллекции, а все, в которые не играл, а поиграть хочется по быстрому, я скачиваю просто и все.

добавлено через 34 минуты
Цитата:
Киев вообще отстой, я когда приезжал в Киев, только и хотел поскорее уехать из этого ада. Машины стоят, на светофоре едут как хотят, друг на друга орут из окна6 машины по тротуару начинают ехать

Ты просто не был в Нигерии, Ашер

Последний раз редактировалось Bullet; 18.10.2019 в 10:00.. Причина: Добавлено сообщение