Цитата:
Сообщение от Asher
2000 почти тестеры получают.
|
У меня в отделе соседнем тестеры ЗП 500-600$ откуда такие ЗП взял?
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Bullet
В чем регионы точно выигрывают, так это в цене на мужскую стрижку. Я у себя стригся у хорошего мастера за 50 гривен. Здесь - минимум 300. И еще не факт, что нормально подстригут. Я своего мастера так и на нашел еще...
|
50 грн было года 3 назад в экпресс стрижках где стрижут не как хочешь, а как получиться, вообщем как в армии раз-два следующий) Сейчас давже там 100ка, более менее стрижка начинается от 200-300 грн. Я нашел более менее за 100ку, а с другой стороны зачем эти понты машинкой проехался и вуаля. Многие вообще машинки покупают и жены их стрижут под насадку или сами себя) Ну так зачем эти понты с моднымии стрижками всем за 30ку женаты с детьми
понтоватся и кадрить девок не надо
Так же и с одеждой все покупается простое и подешевле ибо опять давно пройден тот этап когда нужно было выделоваться по модному перед девками
Цитата:
Сообщение от Bullet
Спросил как-то у одного из них, почему 300/400? Откуда такая стоимость? А он мне - ну так это же Киев. Вот такая логика.
Почему проезд не по 40 гривен? Это же Киев.
Почему коммуналка дешевле чем я платил на Донбассе? Это же Киев, должна дороже стоить в 10 раз.
|
А потому что это госбютжет и соц услуги их не могут лупануть сколько захочется. Как и хлеб есть социальный это украинский и батон с фикс ценной, а есть всякий фирмовый с ценой от 30ки до бесконечности. Так же и стрижки это все частный бизнес кто скок хочет сток и ставит прайс
Я уже проводил аллегорию с консольным мусором, патрахов на 3 доллара, а цену чего то лупят 500
Маяк 232 имеет патрахов на больше чем НЕС, да и тираж я думаю у него меньше, но чего то за 500$ их не толкают