Цитата:
Сообщение от Bullet
Asher,
ProfessorK, спасибо за Ваше мнение. Я поэтому тут и спросил, что мой взгляд на вопрос - это мой взгляд на вопрос. Но полезно знать еще мнение других, разбирающихся в этом, людей.
Просто ради примера. Если следовать представленной здесь логике, то самая низкая цена на PS4 Slim 500 GB, которую я нашел по магазинам - UAH 6800. Это из 34 предложений на Hotline.
6800 - 30% = 4760. На мой взгляд слишком дешево для новой консоли. Ну это на мой взгляд.
Главный вопрос заключается в том, играет ли какую-то роль в структуре окончательной цены продаваемой консоли то, что версия ПО на ней та, которую можно хакнуть и катать в пиратку? Вроде как, многие сейчас ищут именно такую консоль. Плюс, консоль реально новая. Но, гарантия уже кончилась, конечно же. Я брал в январе 2017 года 2 штуки. На одной играл, потом подарил. Вторая так и осталась пылиться.
добавлено через 5 минут
Спасибо, Хасео. Я тоже решил, что меняться будет долго. Проще купить, а потом продавать))
|
Ну, а что ты хотел, такие реалии) У меня PRO тоже с виду как с коробки, положи новый джой и скажу что новая
А гарантии нет, а что бы купил без гарантии то это -30% от стоимости новой с 12 месячной гарантией. На счет проши под пиратку , так уже игр тона года за 2 последних, которые на не пойдут. Смсл хз есть или нет, старые игры и так копейки стоят, а новые непоиграть