|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Я уже видел такие разъёмы, но не помню где. Скорее это более упрощенный мини ус, не как в контроллере пс3 с выемками по бокам. Мне ответили с сайта производителя, то обычный мини усб кабель подходит. Как и подошёл от пс3 контроллера, хотя форма более замысловатая. Теперь думаю, или купить кабель отдельно для спектрофотометра, или использовать от пс3.
добавлено через 22 часа 16 минут
Хотят купить панасоник 3до, решил проверить, тчо ббыть уверенным, что всё в порядке. Как запустил роад реш, так и выключить не мог. Настолько старые игры были играбельные. Помню те времена сеги/снеса/денди/спектрума. Игры были без шикарной графики, но с играбельностью бешеной. Есть не хотелось, мог с утра весь день играть, только в туалет отлучаться ненадолго. Кстати, панасоник ещё цеплял некоторыми играми, а вот пс1 уже хватало на мало, более полугода играть не мог, сразу в коробку прятал на шкаф и на продажу. ПС2 вообще пропустил, и только с геймкубом вернулся интерес играть, метроид была одной из первых игр переведённых в 3д и став даже лучше, чем в 2д. Марио 64 тоже был достойной очень переделкой в 3д, хотя марио 3д ворлд совсем не похож на марио 64, а вот марио одиссей мне сразу напомнил марио 64.
Последний раз редактировалось Asher; 03.10.2019 в 21:50..
Причина: Добавлено сообщение
|