Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  02.06.2019, 19:01   #11349 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Тоже на днях как-то подумал про фильм бумер, и реально такой фильм не поймут ни в Америке, ни в Германии. А так и было, просто беспредел обычный на улице. Как после развала мать без работы осталась, то в Польщу ездила продавать что-то, на дороге машина останавливалась, заходил тип в автобус с автоматом, быстро все скинулись по 20 долларов. И фуры так останавливали и собирали дань, потом уже владелец мог со своей стороны найти крышу6 те бы выходили на эти и разбирались, кто мощнее и кто кому платить будет. Могли просто фуру остановить и разгрузить частично. У нас, правда6 быстро постреляли всех авторитетов. Частично они сами друг друга, остальным милиция помогла уйти в историю. Только Италия ещё такая страна бездарей ленивых и бестолковых, где может быть мафия, и управы нет на них. И старики тупые боятся их, молодые уже нет, им похер на ту мафию. Но в виду балагана и бюрократиии тольк в Италии ещё может быть организованная преступность.

И кто-то ещё будет говорить за какие-то плюсы независимости. Хоть убей, но ни одного не видел за 28 лет. Такое пережить, то только ненавидеть можно эту территорию. А это всё родилось уже после отделения6 им там родители напели, какой был кошмар, как их мучали в союзе, в какой нищите жили, ходили на ненавистную работу, а сейчас в селе купил ларёк и деньги гребёшь лопатой. Или лес скупаешь у карпатцев, которым плевать на тот лес, главное машину купить. У меня знакомый один, в школьные годы был гопником, на меня наезжал, раз у меня картриджи на сегу украли. Видели, тчо я в школе обмены делал, продавал, покупал, деньги постоянно были, то и нечисть всякую привлекает такое. Проблемы тоже чуть имел. Теперь поважна людына, лес пилит и продаёт. Конечно ему при союзе хорошо не жилось бы.

Сейчас уже из тех, тчо тогда были гопниками и наезжали на меня, половина мертва, часть на зоне, кто-то вышел и уехал. Ни одного не осталось в районе. Зимой сказали хорошую новость, что одного застрелили прямо во дворе на лавочке. В паралельном классе учился, беспредельщик был полный. Его со школы хотел ипоскорее сбагрить, потому что реально неадекват был. Его отец троллейбус угнал, потом сидел. Такие люди должны быть мертвы6 елси не могут пользу приносить обществу, а только вред.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 02.06.2019 в 19:06.. Причина: Добавлено сообщение