Цитата:
Сообщение от SAMuel
|
лет 5 назад или 6 в подъезде у нас зимой кто-то тусовался, курили. Потом как-то был день, дворничка убрала, и вечером снова слышу голоса, я оделся и вышел, спускаюсь, а там всё усеяно шкорлупой. Я говорю пошли нах... отсюда, двое парней и две бабы было из соседнего дома, одна баба стала возмущаться, как вы разговариваете с нами, я стал её бакланить и хотел ударить, те её забрали, сказали, точ уходят, ещё сосед с женой спускался, он стал их бакланить, его мать наверху услышала тоже спустилась, шум такой подняли. А та девка хотела отца привести, говорю приводи кого угодно. А то она говорила, точ никому не мешает, только мне. Я говорю, ты тупая, подъезд семечками засыпать и не мешает никому??? Это за стенкой рагули живут, всё молчат, тихо сидят, только когда я музыку слушаю, то им мешает. Насколько народ быдловатый, холодно на улице, ну, веди себя по-человечески, а когда тупо срут на тебя, то разговаривать культурно не вижу смысла, как со мной, так и я сразу. И главное, что работает мгновенно. А6 она просила, чтоб я дал веник и совок6 она соберёт. Я вынес щётку и совок6 ей не подошло, то тогда хотел её об стенку долбануть, но сосед уже спускался, а те двое парней уже внизу были сразу.
добавлено через 4 минуты
В Украине я давно заметил, когда начинаешь культурно, на тебя даже не обращают внимание, та6 лох какой-то прицепился, а я на вас всех плевал. А когда начинаешь сразу хамить, атаковать, оно и обсирается. С соседом раз шли, бык поставил ландкрузер посреди тротуара и надо было протискиваться6 у меня была сумка, сумкой ударил, типа, зацепив машину. Вася сказал поаккуратней быть, я начал его материть сразу, тот меня застрелить хотел, я говорю твою машину сейчас побью всю и останешься без машины, то жена вышла и его в подхезд затащила. А сказал бы культурно6 мужчина, тут нельзя машину ставить, людям негде пройти, то даже внимания бы не обратил. А так его опустил при всех соседях сидящих у его подъезда.