Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  02.06.2019, 18:07   #11345 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от ApTyp777 Посмотреть сообщение
Мусор - это то , что можно/нужно выбросить . А ты по факту продаёшь репродукцию , зарабатываешь на каждой не хило и говоришь , что это просто мусор

Я думал на ибей банят такие объявы
это всё для меня не представляет ценности, конечно можно выбросить, а можно и продать. Мусор тоже ценность представляет, из бумаги делают бумагу, металл переплавляют, пластик тоже перерабатыват, из органических отходов удобрения и так далее. Это всё тоже стоит денег. Развитые страны покупают мусор на переработку, например, Швеция. И на мусоре зарабатывают. Так что не вижу ничего странного. Зарабатываю нехило? Для тебя отправка игры на 200-400 грн это нехилый заработок??? Не знал, что так плохи дела.

Мне кажется, ибей по чуть уже сдувается, очень разрослось пиратки там и подделок китайских. Не контролируют они, больше всего немцы проверяют, а на других без разницы. те китайцы могут и рекламу платить и платные опции разные, с продажи комиссия капает, ибею хорошо, могут закрывать глаза. Уже и расширили количество выставления бесплатного, от хорошей жизни такое не делается. Вот бы ещё процент снизили.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SAMuel Посмотреть сообщение
Фильм снятый в кинотеатре втихаря можно называть не экранкой а репродукцией
Не знаю, каким надо быть извращенцем смотреть экранки. Даже забыл про такое. Типа нет денег пойти в кинотеатр, а есть ломка от безделия посмотреть скорее новый фильм.

Я вот на днях вспомнил, как в 90тых на каждом углу сидели бабки и продавали семечки, заворачивали в газету или в вырванные странички из книг, потому что книги после развала стали резко никому не нужны. За то все семки стали жевать. И кто-то только в школе на перемене вытащил из кармана семки, сразу все отсыпь мне и потом человек 10 уже стоят и плюют семечки. Жесть. теперь уже в магазинах семечки продаются в пачках, неинтересно, мало кто ест семечки на улице. А тогда был самый ходовой товар, бабки с семечками и сигаретами поштучно. Как вспомнишь ту независимость и плакать хочется, насколько уровень упал до низов.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 02.06.2019 в 18:15.. Причина: Добавлено сообщение