Re: Чат! (Общение обо всём)
поанирую зимой отправить в СШа на запечатку игры, вот подбираю, тчо ещё можно купить на запечатку, помимо уже готовых к отправке около 50 игр на гейм гир, серии анимал кроссинг, и ещё разных игр. Как-то даже не знаю, всего хочется, и по одному экземпляру тоже не охота покупать, потому что единичный экземпляр я продавать не хочу, а когда два есть, тогда с худшей оценкой уже можно продать. Редкие игры стоят дорого, хлам он и запечатанный не надо никому6 хотя была у меня какая-то игра кокотофанфейр на геймкуб, в Австралию продал. Что за игра6 понятия не имею, купил за 3 евро из-за цены, запечатал и продал за 80, там прибыли чистой получилось минус все отправки, комиссии и запечатки около 20 евро, аж сам подумал, нафиг оно мне такое надо было. Только вот сейчас такую игру не купить за 3 евро, вот в чём весь фокус. Что я когда-то покупал по одной цене, сейчас совсем другая. Если я тогда купил киллер инстинкт за 100 евро, сейчас он стоит 300 евро. С одной стороны продать его за 150, вау, 50 процентов накрутки, класс. Только вот получается6 что продать себе в убыток так как сейчас его цена 300, и если мне понадобится его купить, мне к 150 надо будет добавлять ещё столько же.
Проверяю по ценам сейчас свой список на пс1, или что попадётся по выгодным ценам.
Из серий просматриваю периодически баттлтоадс,. анимал кроссинг, соник, н опо соникам там полно игр. Сейчас ещё продалось пару игр вга на 600 ерво чистыми, то показал румыну, он взбесился, притащил мне нес приставку с картриджами и хочет за 80 евро продать. марио брос 2 и марио с дакхантом дешевые относительно, но вот у него есть Флинстоуны, которые стоят 300 евро без коробки только картридж. Эти картриджи уже у меня, мне только надо сказать да и всё. Как-то сейчас на игры потянуло, на ибее бы те дешевые пиратки допродать, чтоб избавиться от хлама дома и место почистить, и влить новую партию запечатанных