Цитата:
Сообщение от Dart Force
конечно не надо!!!
У самого, что есть на продажу? Это ж я у тебя купил Colf fear?
|
Да у меня, еще есть много чего, пиши в ПМ если что интиресует
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Asher
Стим это воздух. Сравнить диск с воздухом, как сравнить машину физическую и на фото.
У меня две приставки были с аккаунтами, продал их по приличной цене только потому, что обе были в состоянии абсолютно как новая с магазина, на вии ю были плёнки наклеены даже оригинальные на корпусе, а пс4 первых ревизий из-за поддержки пиратки. А те игры6 тчо были установлены и я их посчитал в цену, покупатели не брали в расчёт вообще, один под пиратку сразу прошил, второй просто имел как новую вии ю. Стим аккаунтов полно продают с сотнями игр, только кому оно надо
|
Ничем не отличается, ты получаешь такой же продукт как и на диске, при чем в любой точке Мире, в отличии лежащей на полке болванки где то там дома. Более того на ПК диски остались формальностью, я купил Диабло 3 на ПК ток ключ с него взял больше от того диска толку ноль, думаю и консольный геминг к этому придет. С таким рассуждением давай писать петиции в кинотеатры, что бы пускали бесплатно, если не дают копию фильма после просмотра, это же просто воздух.
На бокс хочу потому что он отличается от ПК версии ну и саундрек там разный на ПК сильно порезан Владивосток ФМ нет Кино, Русланы и т.д. Была бы один в один и не думал бы о покупке на бокс. Например у меня есть Томб райдеры последние в стиме о покупке на консоли и незадумываюсь ибо отличий нет, + на ПК еще и графон лучше