Показать сообщение отдельно
Sobaka_T2
Уровень: 67

Silver King
Silver King
Очки: 10,246
Очки: 10,246, Уровень: 67 Очки: 10,246, Уровень: 67 Очки: 10,246, Уровень: 67
204 to up lv
Опыт: 49% Опыт: 49% Опыт: 49%

PSN ID: SobakaT2
Xbox live id: SobakaT2
Sobaka_T2 вне форума  
  27.04.2019, 23:10   #11250 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

То Ашер давай я просто промолчу, один хрен ты гнешь свою линию и не оглядываешся. Ты взрослый человек, я тебе не папа с мамой чтобы поучать, ты все равно видишь только то что хочешь...без разницы, не вижу смысла в поучении друг друга, это безцельное занятие. Хотя есть авторитетное мнение что в споре рождается истина, но походу нам до истины как до неба рачки...
То Guntolk тут интересная ситуация, дело даже не в нищете, хотя я согласен, выглядит это сбивание цены у продавца как жлобство, но мне это приносит какое-то наслаждение, кайф, хотя продавцы наверное плохими словами на меня думают. И дело даже не в играх, у меня ещё на PS3 непройденных игр, отложенных около десятка, некоторые запечатанные, дело в таком жлобстве внутреннем, типа ну уж и "сэкономил", а когда в эти игры играть - некогда. Фишка ещё а том, что удовлетворение от того, что вот, поламал систему, сам себе придумал ограничение по деньгам, и ещё и кучку народа убедил что они много хотят, будет меньше. Ашер говорит что я, от бедности, трачу свое время на убалтывание продавцов, просто мне по приколу. И я промолчу о том, что на мой взгляд Ашер немного лукавит, сам то залипает на Ебей и Амазон в поисках выгодных предложений, которые потом на оценку Вга отправляет. По мне это зашквар покруче собираний запечатанных консолей и запечатанных картриджей с дисками.

Вывод: ура, за время моего вынужденного отсутствия на форуме ничего не изменилось, ну пару новых аккаунтов, и я рад что все по старому, я вас всех люблю, без вас скучновато)))

добавлено через 14 минут
P.S. Ашер ты в курсе что 22.06.19 в Киев Армин Ван Буурен приезжает, и ты приезжай, мне помнится ты говорил что тобі таке до вподоби. Ещё в числе его "свиты" будет Gareth Emery, меня его музычка очень вставляет.

Последний раз редактировалось Sobaka_T2; 27.04.2019 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение