Цитата:
Сообщение от Sobaka_T2
И кстати в споре между Ашером и Victor я на стороне Victora, не смотря на положение Ашера, который может в любой момент задействовать "админресурс". Я как и Виктор за то, чтобы люди критично относились к информации, на западе этому учат в школе, изначально критично относится к любой информации - и в отличии от выходцев с совка, люди учатся не только самостоятельно делать выводы, но и уважать чужое мнение. А в совке было как - в газете написали, по ТВ показали - значит это правда, как же иначе, вгазете же фигню не напишут. Я не могу сказать что стопроцентов я независим и невнушаем, но считаю что свое мнение нужно иметь по вопросам вокруг тебя, даже если ты против большинства. Наше постсовецкое общество ещё не выросло до уважения чужого мнения, даже если ты не согласен. А Ашеру я уже говорил - чем старше люди, тем сильнее начинают вылазить плохо прикрытые детские страхи и комплексы, поэтому чем старше человек, тем труднее ужиться с противоположным полом. И начинается "клиника", вот по моему отправка картриджей в США, чтобы засунули их там в коробки с лейблом Вга есть просто маразм. Но я уважаю чужие интересы, и понимаю что может мне просто не дано догнать эти вещи. Вот что я понимаю, что за счёт таких Вга шных вещей коллекция со временем дорожает, потом можно раритеты задорого толкать...Ох меня что-то несёт в разные стороны, срочно отберите у меня мою Kyocera))
|
Всё написал с точностью до наоборот
Это Виктор считает, что все должны думать одинаково, как он, а елси кому=то нравятся старые игры/музыка/фильмы, они старики, ненормальные, против всего нового и так далее, сразу всем вешает ярлыки. Вот он очень зависим от чужого мнения и навязывает всем общее мнение. На западе учат в школе критично относиться к информации????? На западе все телевизор воспринимает за чистую правду и морду набьют, если скажешь, что это не так. Тут нет никакой альтернативной информации, только одна правильная линия, которая выгодна правительству. И всё дальше сказки про СССР, а заграницей все свободные, лояльные к чужому мнению и так далее. Бред полнейший, заграницей точно так же не воспринимают чужое мнение, будут спорить, доказывать, кричать. Не надо какие-то фантазии говрить про заграницу, наверно, показали по уркотв. Про ВГА игры тоже посмеялся. Представь, миллиарды людей во всём мире занимаются маразмом, проделывают работу и получают за неё деньги. Или работой считается только яму копать и мешки носить? Так у меня запечатанная игра, которая может в любой момент повредиться, на неё можно нечаянно сесть, кошка Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpазапать, на солнце выгореть, и так далее, а так она в прочном акриловом корпусе, и я ставлю на все игры с золотой оценкой ультрафиолетовую защиту, чтоб не выгорали. Так игра имеет более коллекционный вид и её открывать уже не будут. Точно так же сейчас стали запечатывать и монеты. Специалист оценится на оригинальность, состояние и запечатают в корпус, так она и вид имеет и сертификат подлинности, чем порсот иметь горсть монет непонятных. Всё для коллекционеров, а я был коллекционером с детства, лежат аккуратно в шкафу все мои детские коллекции марок, календариков, монет, бон, моделек, конструкторов лего, фантиков и так далее. Коллекции эти не пополняю, но и избавляться не собираюсь, так как немало радости оно принесло в своё время.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Guntalk
печально всё это...
не от хорошей жизни такие хобби появляются.
|
это всё запад
На юге Италии обожают торговаться, будет час стоять и расказывать истории, тчоб цену сбить. Я говорю, моя цена такая и всё, зачем мне ещё и время терять, мне он оне надо. Почему в Украине всё просто, спрашиваешь, сколько будет стоить покрасить квратиру6 к примеру6 говорит 5000грн, подходит, соглашается, не подходит, ищет другого. Тут все говорят цену с потолка и потом типа скидывают, потому тчо знают, тчо будут торговаться. Скажешь 5 гривень, будет просить за 3. Просто дело принципа. Ок, раз вы так хотите, буду гооврить цену с потолка6 500евро и потом выходить на 250. А когда 800 лотов выставлено, чуть накладно на всё поднимать цену, и потом знать в каждой позиции, сколько надо спускать цену. Я цену раз определил и всё, цена такая. Вот недавно ревизию провёл всех позиций опять по ибею. На пс3 и что-то там ещё в основном цены снизились6 на старые приставки цены в основном чуть выросли.
Есть одно дело, когда человек определил цену и ищет в этих пределах, другое дело, когда принципиально сторговать, даже если цена и так будет ниже, чем он хотел купить. Это уже болезнь. Но опять же повторюсь, человек с деньгами диктует правила. Он может их потратить миллионом разных способов, а желающих купить именно какой-то товар и именно по такой цене очень мало, единицы. Так точ уже зависи6 насколько проавцу срочно надо продать. Кто-то продаст дешевле, но на своих условиях, я наоборот продам дороже, но и отвечу на все вопросы, фото, проверка и прочее + доставка чем угодно. Конкуренция по цене это последнее дело, ведёт к утопии. Даже Коттлер писал про это в книге по маркетингу, тут я полностью согласен. Моя стратегия ассортимент и сервис,низкая цена не мой конёк, как в продаже игр, так и в работе любой. Вложу деньги в инструмент, почитаю про новинки, буду делать лучше, качественней, в воскресенье, ночью, когда удобно клиенту, но не по низким ценам! Есть полно васей по низким ценам, которые не имеют ничего, только на часы смотрят, чтоб день закончился и заплатили дневку.