И кстати в споре между
Ашером и
Victor я на стороне
Victora, не смотря на положение Ашера, который может в любой момент задействовать "админресурс". Я как и Виктор за то, чтобы люди критично относились к информации, на западе этому учат в школе, изначально критично относится к любой информации - и в отличии от выходцев с совка, люди учатся не только самостоятельно делать выводы, но и уважать чужое мнение. А в совке было как - в газете написали, по ТВ показали - значит это правда, как же иначе, вгазете же фигню не напишут. Я не могу сказать что стопроцентов я независим и невнушаем, но считаю что свое мнение нужно иметь по вопросам вокруг тебя, даже если ты против большинства. Наше постсовецкое общество ещё не выросло до уважения чужого мнения, даже если ты не согласен. А
Ашеру я уже говорил - чем старше люди, тем сильнее начинают вылазить плохо прикрытые детские страхи и комплексы, поэтому чем старше человек, тем труднее ужиться с противоположным полом. И начинается "клиника", вот по моему отправка картриджей в США, чтобы засунули их там в коробки с лейблом Вга есть просто маразм. Но я уважаю чужие интересы, и понимаю что может мне просто не дано догнать эти вещи. Вот что я понимаю, что за счёт таких Вга шных вещей коллекция со временем дорожает, потом можно раритеты задорого толкать...Ох меня что-то несёт в разные стороны, срочно отберите у меня мою Kyocera))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Бамбула
насколько я смотрел видосики и читал, то шум вентилятора очень частое явление в ван с, там нужно в самом вентиляторе поменять подшипник, где то даже есть на ютубчике видосики что да как, вроде ничо сложного, а так говорят что они неубиваемые
|
Да я в курсе, зондировать этот вопрос, решил работает - не лезь, хрен с ним со звуком, бо я как туда залезу, то или защёлки какие сломаю, или систему охлаждения подпорчу, пусть так будет, с пломбами...
добавлено через 1 час 29 минут
Для
Бамбулы по ценам на ОЛХ сейчас за 5000 (за сколько я брал у тебя one s 500mb и тогда это было дешего) продают в Киеве
Xbox One S 1 tb как новая, бандловая battelfild 1, с двумя играми на дисках need for speed и gta5. Можно сделать выводы, если по прошествии времени цены на хбоксы на вторичке только снижаются, то консоль непопулярна и не ликвидна, сравни с бу Плойками 4, на которые цены держатся и таких чудес нет. Дам ссылку что-бы ты сам убедился что продают за пятерку:
https://m.olx.ua/obyavlenie/x-box-one-s-1t-IDDPxU5.html
И это не единичный случай и неплохой вариант для покупки, только проверить нет ли бана...