Цитата:
Сообщение от midfielder
Вопрос конечно глупый может быть, а разве один человек может владеть двумя или более картами в одном банке? Разве принцип не таков - 1 человек=1 счет ?
|
у меня было около 5 карт в приватбанке. Золотаяч именная6 золотая обычная6 золотая долларовая6 золотая евровая, обычная универсальная и около 3х виртуальных. Карт можно иметь хоть 100 в одном банке на одно имя.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Zerol
Ну впринципе все верно,только скорее жителей нашей страны это часто не касается.У нас много нажаханных,хамских продавцов.
Недавно заказывал hdmi-конвертер,так вот тоже предлагал продавцу небольшую предоплату,а он строго писал - только ПОЛНАЯ ПРЕДОПЛАТА на мою карту!
При этом писал - "Вам надо!Вы и забирайте".
Хотелось в ответ сказать - "А вам деньги не нужны чтоль?Тогда зачем вообще продаешь тут товар свой?".
|
такое встречаю часто. не нравится6 не покупайте. Притом, что я не требую отправлять наложкой или цену сбивать или ещё что-то. Предлагаю олх доставку оформить на олх, пишет, ему нет времени с этим возиться, у меня и так купят или что-то в таком роде. На пром уа, дсотавка только новой почтой, остальное неинтересно. Просто не отвечают потом. Мне уже надоело с деньгами быть ниже продавцов, теперь конкретно мои условия или до свидания, куплю дороже, у адекватного продавца, а эти пусть сидят со своим товаром. Я хочу нормальное отношение к покупателю, они мне бесплатно не дарят ничего, чтоб я под них подстраивался, я покупаю по их цене, мне неинтересно , что ему удобней новой почтой. Когда у меня покупают, я отправляю, чем покупателю удобно, лдя меня покупатель важен, а не мой комфорт, сидеть на печи и деньги получать.