Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  24.04.2019, 21:43   #16 (permalink)
По умолчанию Re: Ненадёжные покупатели OLX

Подтверждаю. У меня на 4х аккаунтах одна карта стоит на олх доставке. Главное указывать разные номера телефонов. Один аккаунт у меня прикрыли, потому тчо телефон вставил одинаковый с другим акканутом. А так давать разные телефоны и всё. Остальное без разницы.

Если название темы сильно поменять, они удаляют сообщение. К примеру6 игра на пс3 такая6 потом сделать приставка снес6 они сразу удалят. Поэтому поделал на разные приставки по одной игре выставил, а в тексте указал список игр. Тоже зависит от модератора6 один пропускает весь список с ценами даже6 другой только список без цен, третить вообще список игр не пропускает. Хотят исправить, два раза исправляешь и удаляют. У меня было исправить, я исправил, удалил список6 они удалили обзявление по причине, что текс сильно изменён. Я им написал, дебилам этим, и без ответа. Просто два обхявления удалили и осталось 1, и ждать месяц, чтоб перевыставить снова 3. Изменил текст неактивного объявления (срок действия окончился)!!!!!!!! Причина удаления, сильно изменён текст.

Быстрее почты, дешевле посредников