Re: Ненадёжные покупатели OLX
Про альтернативу найти это правда. Но если продавец предоставил выбор покупателю, это плюс. Я вообще не понимаю, почему в Укриане продавец считает себя выше покупателя??? На пром уа хочу купить набор съмщиком стопорных колец Wiha. нашёл у нескольких продавцов по хорошей цене, они новой почтой только отправляют, я сазал, мне не подходит, только Укрпочта. им продать неинтересно. Ок, нашёл на амазоне итальянском на 50грн дороже, но с доставкой в Италию. Мне это выгодней.
тупые реально. Человек с деньгами имеет огромный выбор на что их потратить, а продавцу нужны деньги, в его товаре заинтересовано ограниченное количество людей, среди них ещё каждый ищет дешевле, идёт борьба за этих единичных клиентов, а тут всё наоборот, должны продавцов упрашивать, и продавец диктует свои условия, как ему удобно.
По доставке олх, то покупатель сам должен быть заинтересован. наложка стоит дороже. Но есть ньюанс, покупатель оформляет олх доставку и сразу платит, елоси продавец не отправил, или отправил гадость, покупатель отказывается, но деньги за доставку ушли!!!! Продавец не теряет ничего в любом случае. Можно просто дать обхявление продам айфон 10 за 2000грн, с покупателя снимут комиссию и деньги за доставку, продавец отправит ему кирпич, тот откажется, и потеряет комиссию и доставку. Если продавец ничег оне отправит, покупатель получит свои деньги с доставкой минус комиссия. Я так немцу покупал диски на пк пиратские, оформил две олх доставки, те дурни не отправили ничего, потерялась комиссия.
Лично я на всё оформляю олх доставку. Есть пользователи, которые сразу пишут, адрес и отправлять наложкой. Эй, стоп, я не отправляю наложкой, вася какой-то пишет всем подряд, даже не спросив ничег оза товар, сразу ему отправлять. Конечно, он не потеряет ничего, а мне оно нафиг надо???? Я показываю рейтинг с аукро, могу на форум дать ссылку, олх доставка активна, если ничег оне устраивает и хочет наложкой без предоплат, до свидания.