Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  14.04.2019, 20:09   #11202 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

бла-бла-бла, как обычно. Всен малолетние6 только ты один пенсионер тут по ходу. Сидишь и разбираешь в играх, будто у тебя смысл жизни в этом. У людей это развлечение, е ли меня игра не развлекает, мне плевать на неё и я выключаю. Ты будешь мучаться, дать ей себя раскрыть, глядишь, игру прошёл, а она не раскрылась, так хламом и осталась Да, я хочу включить игру и ез всяких меню просто играть, а потом выключить, когда надоест. Я хочу развлечься6 а не читать все диалоги, смотреть ролики, вникать в сюжет. У тебя, очевидно, проблема с этим, и все должны работать по одной прграмме. Не переживай, вас таких есть немного. Один знакомый тоже робот, все должны жениться в 20-25 максимум, родить детей, что-то там ещё. У него жизнь простая программа, все роботы и должно быть так. В его голову даже не заходит ничего свежего, тчо каждый делает, как ему нравится. Это как в рекламе макинтоша или клипе чикейна с Брайном Адамсом Донт гив ап. Все люди как роботы по программе6 а потом кто-то встаёт против программы и поднимает бунт. Вот тебе нравится быть в серой массе и не вылазить. будь таким6 никто не запрещает и твою позицию принимают, как есть, не уча6 как тебе надо делать, чтоб быть правильным.

Быстрее почты, дешевле посредников