Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  14.04.2019, 15:53   #11200 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

не во мне проблема, а в качестве игр и остального. Это говорят люди на музыкальных форумах, на игровых форумах. А тебе качество до одного мечта, просто а бы игралось. Ты не можешь даже отличить качественную от некачественной игры.Ты даже не в состоянии осознать, что люди не роботы, и им нравится разное6 а не что должно нравиться. Ты не понимаешь, что раньше музыку делали артисты, которым нравилась сама музыка, сейчас штампуют просто ради денег, сами артисты говорят, тчо им не нравится то, тчо они делают сейчас и они хотят вернуться к истокам! Но ты опять всё новое отличное6 как и раньше было, никакой разницы. Старый томб райдер нме нравился не убогой графикой, а приключениями, что не надо было много стрелять, чего сейчс стало больше в томб райдерах и мне это не нравится6 а не, тчо графика стала лучше. на дримкасте хрониклс лучше, поэтому он мне нравится больше пс1 версии. И поворачивалась она на месте а не бежала в сторону крестовины.

Мне нравятся 2х мерные платформеры, поэтому я и ииграю в низ, а не потому тчо они напоминают детство. И в детстве, конечео, намного болье всего позитивного, чем во взрослой жизни. Не могу назвать ни одного знакомого, кто бы сказал обратное. В детстве проблема только или просить на День Рождение машинку, или игру, или ещё что-то.

В детстве я точно так же включал игру и бросал, если она не не нравилась, и я не собирался себя мучать и заставлять, чтоб оно мне понравилось. У друзей на новые игры тоже нет желания особого. Купили несколько знакомых МК10 и валяется бещ дела, поиграли в него по пару месяцев и всё. Я точно так же играл в ультимейт, который я не лбил, а МК4, который был первый 3д я вообще купил, так как пиратка стоила копейки, поиграл с час максимум и продал или поменял, так как не мог в эту гадость играть. Только мк1 и мк2 мне нравились очень, потом уже какие-то персонажи не очень и экраны скучные. Почитай отзывы про Данки конгов новых, тоже самое пишут, тчо уже что-то не то. Сами уровни стали легче, добавили подсказки, как проходить, а собрать всё они просто по времени урезали и вся сложность, а там уровни очень простые.

И про фильмы тоже самое, штампуют один за другим по комиксам, супер, народ в кинотеатр толпами валит, деньги гребут лопатой, отлично. Звёздные войны стали мусором очередным диснеевским. И это проблема во мне Интересно, что же в мире так много меня с моими проблемами. Когда человек отвергает чужие мнения считая одно своё правильным, это уже ненормально.

Скажу по секрету, оками с форума мне тоже писал, что на вии ю игры какие-то халтурные, покупает просто поставить на полку.

Согласен, в детстве игры больше увлекают, это нормлаьн ои логично. Я не пойду в 38 лет пойти кораблики в лужах пускать в дождь, или играть в прятки, казаки-разбойники и ещё тысячу игр, когда мне было 6 лет. Но я никогда себя не мучал скучными играми, которые мне не нравились с самого начала. Зачем мучаться, когда есть другие игры, и лучше пройти 10й раз баттлтоадс дабл драгон или контру хард корпс, получить массу удовольствия, чем играть в дебильную дум трупперс или газонокосильщика????

Быстрее почты, дешевле посредников