Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  13.04.2019, 22:36   #11198 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

rак-то сейчас прошёлся по ибею по нес/мега драйв играм и чувстсвую, что мне хочется их иметь в коллекции, поставить на полочку6 вытащить картридж и вспомнить старую игру, потому тчо с ними очень много позитивных воспоминаний. На пс1 уже не то было, но теккен 2, резидент 1, томб райдеры все, оверблад, кастыльвани, ещё пару игр тоже запомнились навсегда. не могу сказать, тчо метроид прайм не запомнися, игра шедевральная, или стар фокс адвенчурс, как и зельды, но остальные игры на геймкуб, вии или вии ю это просто для количества, тысячи игр, которые не стоят ничего, в них можно играть лишь для проверки. на мег драйв, нес и снес было не так, мы брали одну игру и резались неделями. Перепроходили многие игры заново и заново. И это делалось не потому, тчо умирали от скуки, или не имели деньги на другие игры, потому что нравился сам игровой процесс! Как я делал с думом на пс1, прошёл все 50 уровней на самом сложном уровне, потом просто включал любой уровень и играл в него снова и снова, потому что нравился сам процесс, а не смысл был закончить наконец это дерьмо и забыть.

Быстрее почты, дешевле посредников