Цитата:
Сообщение от Viktor
Кто в последнее время отправлял новой поштой что либо, при отправке мне сказали сделать фото чека, потому что у них какие то новые правила и чеки не отдают, я тогда не стал тратить время, думал почитаю у них на сайте, но не нашёл информации, в следующий раз спрошу что за бред, кто то сталкивался? Ведь фото чека это по сути копия, а не оригинал, а если человеку обязательна отчётность, ему нужно будет прикреплять чек к документам. Пора искать где Деливери или Интайм находится, НП уже начинает раздражать.
|
У меня уже больше года спрашивают или двать чек. А так если оформлять в личном кабинете, то можно там потом скачать накладные старого образца. Интайм контора страшная, сервис никакой6 обхмный вес пишут от фонаря. Отправлял давно уже, то на один и тот же объём у них отличался в 10 раз. У деливери другая проблема: все отделения на отшибе, но цены ниже, картой не принимают оплату доставки. Но мне раз дали без документов посылку. Весь день по делам бегал, забежал домой и побежал за город забрать посылку с деливери, пока не закрылись, а они до 6 вечера, прибежал туда за 10 минут до закрытия, а ни паспорта6 ни прав, ничего нет. То на месте выкрутился, сказал всю информацию, которой владел, и мне посылку отдали. Правда, в этой суматохе там же и телефон свой забыл, пришлось всё равно на следующее утро туда идти забирать телефон.