Re: Чат! (Общение обо всём)
Немного хочу поделиться опытом по инструменту. А то люди обычно любят покупать дешёвый инструмент, на дорогой говорят, точ это понты, платишь за этикетку и так далее. Бурили перфоратором стену из камней и цемента, бур застревал, не крутился ни в одну6 ни в другую сторону, сложно было, пришлось чуть помучаться. перфоратор был из Лидла Parkside типа сделано для Германии неизвестно где. Есть, конечно, ещё и китайские игрушки, но про то не говорим.
В последний день перед отъездом купил в комиссионке дрель Hilti UD16 c заблокированным быстрозажимным патроном. Пробовал разблокировать, безуспешно, зажимал по разному, прокручивается и всё. Псыкал WD40, не помогало так же. Сегодня решил снова попробовать в магазине автозапчастей, псыкал ВД40, и отвёрткой был по зубцам, не откручивалось. Осталась последняя надежда разблокировать или сломать. Обвернул тряпкой и зажал патрон в тиски, двумя руками держал дрель и стал нажимать на кнопку. О, чудо, патрон стал крутиться!!! Я так стал в разные стороны его раскручивать и закручивать, чтоб чуть механизм расходился, ещё псыкнул вд. Чуть недосмотрел и зубцы закрылись полностью, а они был ивнизу, где я не видел, и дрель вырвало у меня из руки ещё прокрутилось пару раз на остаточном крутящем моменте и ударило по рукам. Это какая должна быть мощность у дрели, что она не остановилась, а из двух рук вырвало саму дрель!!!!!!!!
И в первом, и во втором случае были проводные электроинструменты.
Так что я как всегда приверженец пусть б/у, но дорогой марки, чем новое и хлам.
добавлено через 26 часов 10 минут
Продавец жесть. И жаль, когда у быдлоты попадаются какие-то редкие вещи.
Ваше сообщение
Здравствуйте! Это цена за оба? Они в рабочем состоянии, а то видно кабель голый торчит из левого пистолета.
Отправлено с телефона Сегодня, 14:24 Инна
Цена за два! Кабели на месте, рабочие!
Сегодня, 14:43 Ваше сообщение
1 отдельно продаётся? Это последняя цена?
Отправлено с телефона Сегодня, 16:25 Инна
Не продаю!
Сегодня, 20:27 Ваше сообщение
торг есть?
Отправлено с телефона Сегодня, 20:39 Инна
Нет!
Сегодня, 20:41 Ваше сообщение
доставкой олх отправляете?
Отправлено с телефона Сегодня, 20:43 Инна
Не отправляю!
Сегодня, 20:46 Ваше сообщение
ясно, удачи
Последний раз редактировалось Asher; 02.04.2019 в 20:48..
Причина: Добавлено сообщение