Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  26.03.2019, 12:54   #11162 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

невыгодно рендерить в облаке6 в фпс чуть лаг и всё, уже не имеет смысла играть, ты стреляешь в одн оместо, а враг уже переместился. И надо какую линию иметь, тчоб это всё работало с учётом постоянно растущей графики. Чуть в каком-то месте забуксует и всё6 начинай с начала. И тогда ты полностью зависим от кого-то. Имея дома приставку включил и играешь. А в облаке плати плати и плати, начнут придумывать всякую хрень типа подписка потом подписка плюс6 подписка голд подписка платинум. Начнут крутить, как хотят. И постоянно надо иметь высокий стабильный интернет. А елси я хочу поиграть в деревне, мне и туда надо проводжить высокоскоростной интернет? Наоборот лучше больше независимости. Раз купил и можеш ьсебе играть где захочеш ьи когда захочешь. Вот я взял нес6 вставил картридж и играю. И разработчик или издатель с меня не возьмёт ничего, я от него полностью независим. Потребителю выгодно иметь независимость, а издателю наоборот, лучше привязать покупателя и манипулировать как угодно выкачивая бабки.

Быстрее почты, дешевле посредников