Доброго времени суток, друзья.
Продам
PS1 FAT SCPH 9002 PAL из личной коллекции. Следовательно, состояние соответствующее!
Консоль выглядит идеально (на 4+ из 5) для 20 лет. Всего пара микроцарапин, которые видны только при тщательном осмотре с очень близкого расстояния. Сколов, трещин и прочих дефектов нет. Фирменная этикетка снизу сохранена полностью. Цвет корпуса - серый (накакой желтизны и пятен). Надписи на кнопках полностью сохранены. Кнопки нажимаются плавно.
Шпиндель целый. Лазер в идеальном состоянии - читает все. Играл я только в лицензию и пиратскую штамповку, но играл крайне редко, т.к. консоль - часть коллекции. Она не для игры у меня
Оригинальные шнур питания и композитный видео-кабель имеются.
PS 1 FAT Classic Controller - оригинал, полностью рабочий, в замечательном состоянии. Все кнопки работают и легко нажимаются. Немного стерты надписи на кнопках. Никакого забившегося в стыки лепа или грязи нет. Цвет - серый. Сколов, трещин и царапин нет.
MemoryCard - оригинал - слегка коцнутая сбоку. Осталась от другой моей PS1. Юзалась по полной, но отлично работает.
Любые проверки по видеосвязи. Любые фотографии при любом освещении и под любым углом.
ПРОДАНО!