Вот и я попался, 1 марта заказал Ps2 9-тысячную модель, у этого продавца (
olx объявление), через олх доставку. Продавец дня два не отправлял, после не скольких звонков, таки отправил. На почте открыли коробку, проверил весь комплект, но не увидел, что в самом низу лежал блок питания. Пришел домой, по новой все распаковал, после чего сразу в глаза бросился блок питания, сразу понял, что продавец положил в место девятитысячной - семитысячную модель.
Ну и тут началось, подключил джойстик и кабеля к пс2, запускаю. Джойстик не работает, на начальной заставке нет логотипа чиповки (matrix). Благо были джойстики от Пс1, подрубил, заработало, вставляю диск ПС2 штамповку, пробую запустить приставка не запустила диск, после начал проверять диски DVD-R, CD-R, диски от Пс1, приставка, с трудом прочитал двд-р, до меню игры и выбора языка. После диск остановился.
После чего я перезвонил данному продавцу, сказал, что так и так приставка не запускает диски, джойстик не работает и чиповка там не матрикс. Что в ответ было сказано как обычно "Как всегда, у меня всё работало, может почта, проверьте еще раз до завтра, может, это вы что-то начудили с приставкой и тд. ну и теперь не отвечает.
Вывод всей этой истории, покупал одно, прислали другое и не работает.
1. Приставка не той модели.
2. Джойстик не работает.
3. Чиповка левая (подозреваю чип там MarsPro GM-816).
4. Севший лазер.
ОБЯВЛЕНИЕ ЭТО ГОПРОДАВЦА!
Данные:
Назар Борис Александрович
Г.Ровно
Тел. 0938408850