Re: Чат! (Общение обо всём)
я начал с dr. Alban My Life, купил себе альбом на кассете в 92м One Love. На пластинке купил альбом 2 Unlimited No Limits, потом у друга играли на спектруме и у него постоянно музыка играла6 то русский размер и профессор Лееджинский, но когда я услышал Scooter - and the beat goes on U96 Das Boot, во, потом понеслось. Мне так понравился первый альбом скутера, просто капец. Тогда пару лет был популярный силь рейв, по телеку уже в 94-96м по виве крутили Blumchen, Dune, RMB, Marusha и так далее. Мой самый лбимый стиль, но уже через пару лет он умер. Параллельно и евроденс классно заходил Captain Jack, Haddaway, DJ Bobo, La Bouche, Scatman, Masterboy, E-Rotic и так далее. Мы на видик записывали клипы с вивы, покупали кассеты6 потом менялись6 переписывали. Время было шикарное. На приставках шпиляли6 в футбол гоняли. Как я хотел, чтоб то время никогда не заканчивалось. Хотя для родителей тогда было сложнейшие времена6 все пооставались без работы, между собой родители одноклассников постоянно общались, только некоторые ездили в Польшу и на базарах продавали что-то, то они были в шоколаде. Ну, а нам, детям6 было классно6 для счастья не надо было ни золота6 ни машин, на дворцов, просто музыку достать, игры и фильмы. А на улице поиграть и так можно, мяч найдётся. Ещё любили лазить по крышам фабрик, разна аэродром вылезли, стали по взлётке бегать, потом побежали к какому-то упавшему и стоявшему в полуразобранном видео вертолёту, там нас и поймала служба охраны на бобике. Золотые времена в плане проведения времени и увлечённости чем-то. Сейчас дети не те6 все сидят с телефонами, кто в фесбуках, друг другу смайлики отправляют. Или 8 летние дети рубятся в гта. Родителям по барабану, тчо там ограничение стоит 18 лет. У меня так на точке покупал отец сыну, я говорю, там ограничение 18 лет в игре6 нельзя её детям, он говорит пофигу. Я вообще не вижу, чтоб кто-то играл в футбол из детворы!!!!!! Это просто немыслимо! В то время бы очеред изанимал ина футбольное поле, нельзя было поиграть, всё забито, все баскетбольные площадки были забиты, мы приходили играть и занимали место, потом могли ждать до нескольких часов!!!!! Сейчас телефоны телефоны и телефоны или дома приставки/компьютер. Чуть постарше в подъездах пиво и сигареты с магнитофонами и каким-то тупняком типа рэпа с матами. Никак поколение имбицилов растёт.