Показать сообщение отдельно
Bullet
Уровень: 66

Silver King
Silver King
Очки: 9,660
Очки: 9,660, Уровень: 66 Очки: 9,660, Уровень: 66 Очки: 9,660, Уровень: 66
390 to up lv
Опыт: 3% Опыт: 3% Опыт: 3%

Bullet вне форума  
  04.03.2019, 09:28   #11085 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Ребятки, я подскажите, пожалуйста.
Хочу тут выставить на обмен консоль одну. Кому-то может быть такое интересно? И на каких условиях?

Есть:
PlayStation 1 FAT 9002 PAL. В идеальном состоянии (4+ из 5). Не желтая (цвет родной-серый), всего пара мелких царапин на крышке. Сколов, трещин, пятен и других дефектов нет. Этикетка сзади сохранена полностью. Привод читает все без разбора. Шпиндель в идеальном состоянии, не сломан. Кнопки не стерты, не западают. Приставка моя личная. Покупалась уже чипованной. Вскрывалась всего 1 раз мной лично - для чистки.
К приставке идет 1 DualShock (все работает отлично, не желтый), 1 стандартный оригинальный джойстик (все работает отлично, не желтый), 1 оригинальная карта памяти (серого цвета), все оригинальные провода, около 10 дисков (пиратская штамповка в норм состоянии) и, что немаловажно, ее родная КОРОБКА от SCHP-9002 PAL (документов и вкладышей нет, состояние на 4 и 5).

Хочу поменять на:

Sega DreamCast чипованная, не желтая, в очень хорошем состоянии, можно без коробки, с 1 оригинальным джойстиком и оригинальной картой памяти. Диски с играми не важны.

Готов обсудить доплату с моей стороны.

Имеет ли смысл такая сделка, или проще свою PlayStation продать и купить DramCast?

Буду благодарен за любые комментарии.