Офигеть... Всё же ответили!
Цитата:
Сообщение от Asher
наконец руки дошли разгребать свои и не только кассеты, поделал фото обложек, как обещал. Откладывать некуда, так как через пару дней уже выезжать надо.
|
Вы не представляете, насколько замечательный поступок вы совершили.
Ниодну из этих кассет мне не приходилось видеть, но я сохраню все эти обложки себе и дальше попробую отдать архивариусам. Оно этого стоит, поверьте!
* GiS 16, 3, 27, 15, 12: Точно не видел, поскольку свои первые и последние две "гисовские" кассеты помню прекрасно. Мне, помню, всегда было интересно, есть ли ещё какие-то, и не помню, чтобы видел их даже у продавцов.
* A&S 20: Кладезь тоже.
* ?, 10 -- Хм, мне кажется, что очень похожая кассета у меня была, но не уверен была ли с кассета с обложкой Buggy Ranger. Точно существовало нечто похожее с Equinox, так что здесь скорее всего не помню. Но очень интересно то, что список игр очень напоминает другой релиз: там было всё, но кроме Crazy Cars, которую я встречал только на пилотной кассете "Мико", и Zombi, которая была на GiS...
* A&S 26, 3 -- Не видел никогда даже похожего оформления.
Спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от Asher
Ещё дискетта где-то есть в ящике, надо отодвигать кресло и всё остальное.
|
Я в те времена о дискетах только слышать мог.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WTR 1986
Это видимо студия ATOSSOFT
|
Не припомню, в голове крутятся только криптическое A&S и AlexSoft... Тут "треклист" отличается, и оформление другое. Ту розовую обложку, о которой говорю, по видимому потерял навсегда.