Показать сообщение отдельно
LOAD ""
Уровень: 15

Advanced Gamer
Advanced Gamer
Очки: 868
Очки: 868, Уровень: 15 Очки: 868, Уровень: 15 Очки: 868, Уровень: 15
32 to up lv
Опыт: 68% Опыт: 68% Опыт: 68%

LOAD "" вне форума  
  18.02.2019, 20:51   #15 (permalink)
По умолчанию Re: ZX Spectrum (Львов): Ищу сканы кассетных релизов нескольких студий MIKO, GIS, etc (кассеты, каталоги, мануалы)

Офигеть... Всё же ответили!

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
наконец руки дошли разгребать свои и не только кассеты, поделал фото обложек, как обещал. Откладывать некуда, так как через пару дней уже выезжать надо.
Вы не представляете, насколько замечательный поступок вы совершили. Ниодну из этих кассет мне не приходилось видеть, но я сохраню все эти обложки себе и дальше попробую отдать архивариусам. Оно этого стоит, поверьте!

* GiS 16, 3, 27, 15, 12: Точно не видел, поскольку свои первые и последние две "гисовские" кассеты помню прекрасно. Мне, помню, всегда было интересно, есть ли ещё какие-то, и не помню, чтобы видел их даже у продавцов.
* A&S 20: Кладезь тоже.
* ?, 10 -- Хм, мне кажется, что очень похожая кассета у меня была, но не уверен была ли с кассета с обложкой Buggy Ranger. Точно существовало нечто похожее с Equinox, так что здесь скорее всего не помню. Но очень интересно то, что список игр очень напоминает другой релиз: там было всё, но кроме Crazy Cars, которую я встречал только на пилотной кассете "Мико", и Zombi, которая была на GiS...
* A&S 26, 3 -- Не видел никогда даже похожего оформления.

Спасибо огромное!

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Ещё дискетта где-то есть в ящике, надо отодвигать кресло и всё остальное.
Я в те времена о дискетах только слышать мог.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WTR 1986 Посмотреть сообщение
Это видимо студия ATOSSOFT
Не припомню, в голове крутятся только криптическое A&S и AlexSoft... Тут "треклист" отличается, и оформление другое. Ту розовую обложку, о которой говорю, по видимому потерял навсегда.

Последний раз редактировалось LOAD ""; 18.02.2019 в 20:54.. Причина: Добавлено сообщение