Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  17.02.2019, 17:32   #11041 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Guntalk Посмотреть сообщение
Серию Top Spin пробовал?
Купил за день до отъезда во Львове сразу топ спин 4 и гранд слем теннис 2. Гранд слем помню по вии, и музыку Paul van Dyk писал. Во втором вся такая же музыка трек-в-трек, я так понимаю, оно больше похоже на римект гранд слема6 который выходил только на вии, а теперь только на пс3. Но управление жесть нереальная. Когда удар зависит только от правого аналога???????? Вчера вечером уже так разозлился и расстроился, то просто выключил и пошёл спать. Сегодня попробую топ спин 4. Когда я не могу сделать обычную подрезку в правый угол, он бьёт в левый какого-то хрена, потому что даун какой-то придумал такое управление! Зажать правый аналог назад и резко нажать вперёд в сторону6 куда хоче ьударить, плучается накрученный, зажать назад и медленно нажать вперёд в сторону6 куда хочешь ударить, получается резанный. Вау, Шнобелевская премия 2012го года

добавлено через 26 часов 55 минут
на олх постоянно изменения. Теперь последними днями активизировалос дурачьё всякое. Отправтьте игру по адресу такому. Цену даже не узнал, потом через полчаса пишет, или она пойдёт на его приставке, она нечипованная? Я говорю если пал (Европа), то пойдёт. А что такое пал? Пишу6 в гугле смотите, видно, что неадекват. Потом другую игру тоже пиут адрес и отправляйте. Всё какие-то забитые сёла в разных областях. Пишу, что могу на конкретную игру оформить олх доставку6 так не отправляю никуда, то после этого сразу тишина. Я пишу, что, желание "покупать" пропало? Читает и тишина. Три раза подряд так разные пользователи за 4 дня.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 18.02.2019 в 20:28.. Причина: Добавлено сообщение