Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  15.01.2019, 21:14   #10948 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Бамбула Посмотреть сообщение
Тема очень неоднозначная, я когда не бухаю, то не курю и не то что не тянет, а даже отворачивает, если с кем то начинаю пить, даже пиво, то так хочется курить шо писец, причём исключительно до конца пачки, или конца пьянки, за ночь можно и 2 пачки всадить. Сейчас ни с кем не вижусь ибо холодно, то не курю уже 3 месяц и чем дальше тем меньше тянет, за это время стараюсь максимально себя накрутить что это великое зло и не стоит в будущем поддаваться минутной слабости, даже во время синева на праздники не тянуло, ни разу и не думал даже, по весне поглядим ...Много где читал что сигареты в много раз вреднее любой синьки, и вообще всё что угодно но не сигареты, возможно с самосадом не так, но учитывая что туда кладут и как качественно организм это усваивает то пожалуй соглашусь. Кстати я довольно толстый персонаж, и присутствуют всякие отдышки и всё такое, но после 2 месяцев некурения и с качественного бодуна довольно бодро прогуливался с учётом больших подъёмов и чуыствовал себя прекрасно, прям как в детстве, а говорят что нужно мимнимум полгода что бы вывести эту гадость, так что оно того стоит, держись там и не смали!!!
У меня такая же ситуация примерно. Сигареты сильно добавляют эффект от алкоголя, поэтому когда мало алкоголя, сигареты просто удваивают эффект. И согласен, чем дольше не курить, тем противнее вонь сигаретного дыма. Никога не был курильщиком, мог покуривать от нечего делать. Или в универе на переменах, но после универа за весь вечер дома ни одной, или наоборот в универе ни одной, а после пару штук. Но трясучки не было никогда, как мне рассказывали знакомые, точ утром просыпаются и первым делом надо покурить, а то не могут ничег оделать. Мне первая утром всегда такая противная была. И это после еды и всего прочего6 когда уже к универу подходил на первую пару. А потом надоело и это, бред сивой кобыли.

ВОт была очень классная серия юдног опарка про отца Стэна, что он себе пирдумал, тчо он алкоголик, замотал в одеяло и катался на инвалидном кресле, я алкоголик6 я болен, всё, конец. В конце серии он потом сказал, тчо больше ни капли алкоголя не выпьет никогда! На это Стэн сказал, точ полностью отказываться - это та же самая зависимость от алкоголя! Надо уметь себя контролировать! Можно выпить, но знать и меру6 не садиться за руль и так далее. А полностью не пить ни капли это та же болезнь. Раз как-то выпьет или даже ему назло подольют алкоголь в чай и всё, потом такой цирк будет похлеще, чем бухал бы постоянно. Такие завязанные страшные люди! Я знаю пару людей, им капнут в кофе алкоголя и их воротит6 голова болит. Мы так с мастером кофе нам принесли, я выпил как обычное6 а он начал ныть, что алкоголь подлили, а дед стоит улыбается. Когда человек боится алкоголя6 я боюсь этого человека, потому тчо не знаешь, чего от него ожидать. Он или наркоман, или проблемы со здоровьем6 или проблемы с самоконтролем.

добавлено через 8 минут
914 Кровавая Мэри :: Bloody Mary (9 сезон, 14 серия) — Смотреть онлайн Южный Парк (Саус Парк)

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 15.01.2019 в 21:23.. Причина: Добавлено сообщение